緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小芭樂
小芭樂 2006-02-27 22:41:43 版主 372

我觀察了幾個月,我大約mc第10~11天最低溫,但是用試紙只有一條,

但在第12~14天左右有兩條線,且下面有濕潤感,

因為我們在大約排卵期只有"在一起"一次,試了半年多都沒中獎,

叫他排卵期2天一次,他又沒那麼勤勞,

實在有點灰心....嗚...我已經34歲了都還沒生....

想請問有經驗的ㄇㄇ應該要相信哪一個ㄚ?我想抓最準的!

我建議你

先去醫院檢查看看

如果雙方都沒問題的話

再跟醫生配合(ex.吃排卵藥/基礎體溫..) 應該就可以

祝福你~~

Jenny
Jenny 2006-02-28 16:15:35 #2F

請問排卵試紙要到哪買ㄚ?

藥局or藥妝店有賣ㄇ?

是像驗孕棒那樣 只能用一次ㄇ

3Q

米雪
米雪 2006-02-28 16:25:32 #3F

著二樣東西對我沒有效也~~

基礎體溫我沒有高溫時段

(以經叫我公幫我量了,我不動情況下

二個月,我跟醫生說過,我交不出高溫丫~~^^"")

試紙呢?

最可憐

花錢找不到點~~好冷哦~~

(花了三四千元~~好幾個月下來)

結果我是找醫生做比較快~~

小芭樂
小芭樂 2006-03-02 00:04:51 #4F

上奇摩拍賣網即可買到呀!

Jenny
Jenny 2006-03-02 00:17:00 #5F

哈 看到嚕

剛去下標買ㄌ 真的便宜超多

之前不知道都去藥局買

驗孕一支都要一兩百元ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走