緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dilyshong
dilyshong 2006-02-16 15:51:00 #11F

願版媽真的能完全跳脫輪迴,一路好走,看了真是心痛啊!

南無 阿彌多婆夜

namo amitabaya

ㄋㄚ ㄇㄛ ㄚ ㄇ一 ㄉㄚ ㄅㄚ 一ㄚ

哆他伽多夜 哆地夜他

datagadaya dayata om

ㄉㄚ ㄊㄚ ㄎㄚ ㄉㄚ 一ㄚ ㄉㄚ ㄉ一 一ㄚ ㄊㄚ

阿彌利都婆毗 阿彌利哆 悉耽婆毗

amire dubabe amita sambabe

ㄚ ㄇ一 ㄌ一 ㄉㄡ ㄆㄚ ㄈ一 ㄚ ㄇ一 ㄌ一 ㄉㄚ ㄒ一 ㄉㄢ ㄆㄚ ㄈ一

阿彌唎哆 毗迦蘭帝

amita birimde

ㄚ ㄇ一 ㄌ一 ㄉㄚ ㄈ一 ㄐ一ㄚ ㄌㄢ ㄉㄝ

阿彌唎哆 毗迦蘭多

amita birimda

ㄚ ㄇ一 ㄌ一 ㄉㄚ ㄈ一 ㄍㄚ ㄌㄢ ㄉㄚ

伽彌膩 伽伽那

gamine gagana

ㄍㄚ ㄇ一 ㄋ一 ㄎㄚ ㄎㄚ ㄋㄚ

枳多迦利 莎訶

kitikare soha

ㄎ一 ㄉㄚ ㄎㄚ ㄌ一 ㄙㄈㄚ ㄏㄚ

(原作者於 2006-02-16 15:55:04 重新編輯過)

好讓人心酸唷...版媽...希望你一路走好...

順利
珊珊麻麻 2006-02-16 20:50:57 #13F

南無大悲地藏王菩薩摩訶薩

願以此功德 迴向芳儀女士

請佛菩薩早渡她到善道,

放下心中對所有人的執著

來生與所有人結善歡喜緣!

阿彌陀佛!

大家幫忙助念吧~~~希望孜安媽咪安心的走吧!

為媽
為媽 2006-02-16 21:57:22 #14F

請佛菩薩早渡她到善道,

放下心中對所有人的執著

阿彌陀佛!

★fanny ☆媽 咪
fanny 媽 咪 2006-02-16 23:37:29 #15F

我本來再看完板媽ㄉ日記後

要留言鼓勵他ㄉ說沒想到~~

好難過喔~~他ㄉㄤ及婆婆是罪魁禍首

真是過分~~

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無阿彌陀佛

要跟著菩薩走喔~~菩薩會帶領你ㄉ

家有二恩
家有二恩 2006-02-16 23:39:54 #16F

願媽咪的寶貝女兒快樂.幸福成長.

願所有恩怨一切消失.在世的人能因為此事而有領悟.

請佛菩薩早渡她到善道,

放下心中對所有人的執著

阿彌陀佛!

妞妞老母
妞妞的娘 2006-02-17 09:04:13 #18F

為何版媽的留言版沒東西了?@@?

伍兒的倫媽媽
伍兒的倫媽媽 2006-02-17 09:42:56 #19F

真的也,留言版沒任何留言了,為何要刪呢?

dilyshong
dilyshong 2006-02-17 10:03:46 #20F

對啊!為何連留言版的主題按鍵都不見了,莫非太多人留言罵她老公了,真是奇怪.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過