美樂的吸乳器馬力變小怎麼辦?

我用的是美樂的雙邊吸乳器,只不過用1個月左右,發現吸力變很差,

幾乎的擠不出來,怎麼辦呢?

翔翔爸
翔翔爸 2006-02-10 13:27:33 #1F

媽媽:

您要不要檢查一下吸乳器的白色墊片是不是沒裝緊或破掉了?之前我也有類似的困擾,一次發現是白色墊片沒裝緊,後來幾次則是發現白色墊片破了(在清洗時容易被刷子刮破)。更換白色墊片後就恢復正常了。

翔翔媽

我檢查了白色的墊片ok的,還是馬力很小,以為美樂超好用,怎麼會這樣?!

Nikki
Nikki 2006-03-13 23:47:58 #3F

我是用美樂單邊的,

現在才不到一個月,已經覺得馬力變小了,

我發現它的馬達和瓶身連接的地方,

旋轉處有點不大合,

可能是因此才變得不好用吧!

如
2006-03-14 09:11:36 #4F

還沒過保固的話

送回原購買店

他會幫你送回公司清理

回來的時候 就跟新的一樣了

我看維修報告單

是說奶水卡在裡面

所以用完還是要空轉一下比較好

我都偷懶 所以才會卡住

Sanes
Sanes 2006-03-14 09:37:53 #5F

我用單邊的

之前也發生過完全沒吸力,馬達變弱的情形

回原廠去問,它說在用的角度..(忘了他說要怎樣的角度了)

若弄錯, 奶水會回流進去, 導致馬達變差

保固期內可以趕快送回去弄哦!好像可以換零件

我的因朋友給的二手, 早過了保固期, 我親自送回去修

他建議我自費換零件, 可以像新的

記得要不少錢, 所以我沒換零件, 只請他清一清, 馬力馬上變強

他說最強只能達八成, 但覺夠用了, 他們免費修的哦!

我也有加買小白花, 那個用久會變鬆, 印象中80元左右

ps.原廠的維修員, 也有和我說用完後, 最好再空轉個3~5分鐘

(原作者於 2006-03-14 09:38:56 重新編輯過)

肉丸臉米粉頭
肉丸臉米粉頭 2006-05-04 17:46:36 #6F

我想買雙邊電動的

昕昕馬咪
小昕的媽 2006-05-04 18:05:46 #7F

電源線的部份也要注意,有時接觸不良,吸力也會變小

疑惑媽媽
疑惑媽媽 2006-05-04 19:44:08 #8F

我也是有相同問題ㄛ..用了半個月馬達真的也愈來愈沒力...都會這樣嗎??後來真的很不好使用ㄟ..傷腦筋ㄟ

Sanes
Sanes 2006-05-04 21:23:49 #9F

用的角度要對..

印象是..就母奶可以順式流..馬達略低,喇叭口較高 的方向

若已經沒吸力了, 送回原廠, 請他們處理吧

保固期內, 他們會免費處理..

我那時過保固, 沒換新, 小修一下, 也是沒收費

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招