請問中永和或是板橋哪家年菜餐廳很好吃呢???

因為今年我們家三個人要在家吃團圓飯!

不知道哪幾家餐廳很好吃呢~我想在除夕夜拿熱呼呼的年夜菜回家吃~

所以請問有媽咪曾有吃過的餐廳嗎?可以麻煩你們建議一下好嗎?

如果能附上餐廳網站及價位~就真的很感謝媽咪們喔^^感恩^^

(原作者於 2006-01-07 18:36:35 重新編輯過)

單身媽咪Jessica
jessica 2006-01-07 19:24:15 #1F

我是剛好看到環球購物中心寄來的DM

中和市中山路三段122號(監理站旁)

4樓~囍宴軒

02-77313636

粵式年菜美饌

囍福盈家買新歲~2990+10%/四位

宴賓滿席慶團圓~3800+10%/六位

軒昂如意呈祥瑞~5800+10%/八位

4樓~川蜀食尚四川料理

02-77318188

富貴慶團圓~8道菜~5000元

11道菜~6666元

12道菜~8888元

以上每桌以10-12人為主

你可以參考看看

那邊有停車場

企鵝媽媽
企鵝媽媽 2006-01-08 00:25:26 #2F

1.首推板橋全家福海鮮餐廳,外帶4500起,共10道菜且有龍蝦2 吃,tel:29691888

2.十八般廚藝外送餐館,外帶2500起,若要外送加150(2500+150)tel:89534961(板橋)82456394(中永和)

★‥ Uni の媽咪‥★
寶貝妮妮媽咪 2006-01-08 00:27:36 #3F

謝謝各位熱心媽咪的資訊喔^^感恩^^

芠芠
芠芠 2006-01-08 00:28:06 #4F

不好意思!

請問 十八般廚藝外送餐館 $2500 有哪些菜色呢?

謝謝

小壯丁的媽
小壯丁的媽 2006-01-08 00:42:02 #5F

以前有叫過十八般廚藝外送餐館,那時我爸媽上台北請他們跟公婆一起在家吃飯.結果來得超慢,飯都快吃完了菜才來.真是有夠丟臉.....而且印象中菜也不怎麼樣跟圖片有段差距,料少口味是SOSO.

芠芠
芠芠 2006-01-08 01:02:08 #6F

謝謝媽咪

企鵝媽媽
企鵝媽媽 2006-01-08 01:24:08 #7F

芠芠你好:十八般2500的有5道菜,我記得有海鮮捲.拼盤.翡翠羹.雞湯.口味一般好處是不必洗盤子.他們以餐盒送來吃完再來收

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2006-01-08 05:23:58 #8F

板橋(靠近莒光郵局附近)

海釣船還不錯吃耶

今年尾牙去那吃說

價格方面我就不知道囉

芠芠
芠芠 2006-01-08 21:01:03 #9F

謝謝企鵝媽媽的回覆~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招