推薦台北市親子聚餐地點-新店隱花園

小佑佑
小佑佑 2005-12-22 12:59:42 版主 568

地點:北縣新店市屈尺里頂石厝路8號

所在地區:台灣北部

地址:北縣新店市屈尺里頂石厝路8號

相關網站http://www.forest-house.com.tw/garden/index.asp

估計花費:500以內

天數: 1天

評價:★★★★

交通:開車 捷運

很不錯的一個聚餐地方. 在新店屈尺. 老闆人超客氣. 用餐空間好大. 而且還準備小朋友專用的小沙發. 戶外也有地方讓小朋友跑跑. 如果需要辦親子聚會的媽咪可以考慮喔. 他還有提供住宿. 不過我們只有在那邊用餐. 餐點我們享用下午茶. 一套250元, 還不錯滿精緻, 滿適合帶小朋友去消耗午後的時光.網站上有詳細交通資訊.

小傑ㄉ媽
小傑ㄉ媽 2005-12-22 14:46:00 #1F

好像很舒服的感覺....下次再找媽咪們一起去走走

我們昨天去那用餐

不過沒碰到老闆

碰到老闆娘和印傭

感覺服務不是很優

餐點是還不錯~~

戶外空氣很好!

室內座位也很讚!

歡迎來看日記照片2008/08/07

推薦台北市親子聚餐地點-新店隱花園_2F_img_1

咪咪媽咪
咪咪媽咪 2008-08-18 15:03:17 #3F

謝謝~黑白妞ㄉ媽 分享

希望亭亭玉立
希望亭亭玉立 2008-08-18 16:03:29 #4F

請問有免費停車場嗎?

客人多嗎?

如果只是1 家三口去~要先訂位嗎?

謝謝

呵呵...這裡應該算是台北縣的好地方不是台北市喔~~

不過版媽有PO上正確的地址

應該不會有其他媽咪誤會...^^

我也有去過喔

老闆人真的很好, 很親切

大部分都會自己在那邊忙, 親力親為

我知道老闆原來是租下位於比較上面的土地

設了個咖啡廳叫做"燕子湖畔咖啡"

可是經營沒多久

聽說屋主自己看老闆生意好眼紅就收回去經營

改名字叫做"優勝美地"

但是不管是餐點, 飲料, 服務都很慘(因為我去過...)

老闆後來又另起爐灶

再下面一點的土地又蓋了現在的隱花園喔~~

推薦台北市親子聚餐地點-新店隱花園_5F_img_1

TO:希望亭亭玉立

有免費停車場

我平日去 客人還好~~

建議先訂位!如果臨時要去~也可以先打給電話說一下比較好^^

祝用餐愉快!

推薦台北市親子聚餐地點-新店隱花園_6F_img_1

謝謝分享喔

也謝謝黑白妞ㄉ媽

照片拍的真漂亮

推薦台北市親子聚餐地點-新店隱花園_7F_img_1

郡馬咪
郡馬咪 2008-08-19 19:50:43 #8F

謝謝~黑白妞ㄉ媽 分享

惠
2008-08-19 19:50:48 #9F

我們家也很喜歡去這個地方, 老闆是蕨類植物的專家.

那邊有多特別的蕨類. 也有很多蚱蜢小朋友很喜歡.

(原作者於 2008-08-19 19:51:22 重新編輯過)

ㄚ亭的媽 Iris
ㄚ亭的媽 2008-08-19 20:04:58 #10F

謝謝分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走