請問推薦文山、新店、大安地區的月子中心

匿名
佑佑媽 2020-01-23 14:44:54 版主 29K

請問各位媽咪

是否有推薦的月子中心

地點希望在文山、新店或大安地區

感謝

排球達達
排球達達 2020-01-24 10:42:22 #1F

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2020-02-27 14:51:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
以荷 (帳號停權) 2020-02-27 14:58:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Ruma茹媽
肉肉控 2020-03-16 14:49:57 #4F

在文山地區的話  我推薦文山悠之家
妳可以上網查查評價 我同學有住過 去探訪一次房間很大 CP值也滿高的
重點是風景超好~看起來很有度假的感覺
我同學說他們的專業真的很強 他第一胎在別的地方做月子餵母奶幾乎沒有人來幫他
但在悠之家做就很順利哺乳了 一直跟我強烈推薦XDDDD
但可惜我覺得那邊對我來說太遠了  我是要去住新莊的

靈芬
靈芬 2020-03-17 10:20:02 #5F

@佑佑媽

現在疫情狀況,要不要考慮找月嫂
這樣也比較不用擔心人進進出出的
會不會有群聚感染風險這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招