請問蓮藕粉要去哪買?我住台中..

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-06 15:28:09 版主 5481

如題...

因為看了這篇..昨晚兒子咳了一整晚..想給兒子試喝看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=469842&bid=2&r=140&page=1

台中縣市都可以...

(原作者於 2005-12-06 15:31:55 重新編輯過)

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-06 15:52:49 #1F

沒有人知道嗎?

昨晚和老公一直起床安撫他..幾乎沒睡..看兒子咳嗽好心疼...

在在媽媽
在在媽媽 2005-12-06 16:02:18 #2F

媽咪你好~

我之前也很困擾到哪裡買

後來靈機一動

我上農會網站買了兩包加運費就送到家囉(是貨到付款喔)~

現在也有弄來喝~

袋鼠 麻麻
袋鼠 麻麻 2005-12-06 16:03:20 #3F

我在頂好有看過ㄋㄟ...

媽咪你們台中有頂好ㄇ??ㄑ瞧瞧

在在媽媽
在在媽媽 2005-12-06 16:08:24 #4F

剛去拿來看

農委會台南縣政府輔導的

打白河鎮農會的網站就有了~

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
豆馬麻 2005-12-06 16:22:23 #5F

一些大型超市

賣五榖的雜貨店

都有

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-06 16:24:13 #6F

謝謝各位媽媽...原本農會可以買..我先去頂好看看....謝謝..

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-07 00:22:37 #7F

我去頂好看過了...可是沒賣ㄟ...

跑了好多家有賣些五穀的店也說都沒有...後來媽媽問到有一家有賣...可是是假的...看來我只能上白河農會訂購了...謝謝妳們喔...

我愛大冷天
我愛大冷天 2005-12-07 00:52:55 #8F

我可以幫你買.我娘家白河種蓮花的.

有拿蓮藕去給人加工製蓮藕粉.

大多我們製成蓮藕粉的都是自己親威吃的

但今年的不知一包多少錢.如果需要.我要去問問.

你再看農會比較便宜還是我幫你代買比較便宜.

***我先申明.我不是在推銷哦.我只是幫你們買...BBH可別誤會我啊.

**** 我補充一下.如果現在咳.不是馬上吃馬上有效哦..

*******那對有在敖夜的人也很好.反正冬天飲熱的.夏天飲冰的.

我都當茶飲.

(原作者於 2005-12-07 00:54:25 重新編輯過)

(原作者於 2005-12-07 00:56:40 重新編輯過)

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-07 01:04:26 #9F

太慢了...我訂一包了...謝謝樓上熱心的媽媽喔...

☆雪倫娘☆
erinn 依宸媽咪 2005-12-08 10:55:16 #10F

上個月我在奇摩拍賣買一包

南北貨也有賣~

一包約一斤約300元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己