桃園、中壢的媽媽都帶寶貝去那裡上親子課程啊?

哈寶媽咪
哈寶媽咪 2008-07-14 22:24:52 #41F

請問地點和費用?

上課內容有哪些?

謝謝

璇&萱媽咪
璇&萱媽咪 2008-07-15 23:20:35 #42F

我也想知道

penny
penny 2008-07-16 12:56:50 #43F

我知道在元化SOGO附近有一家亞克兒親子童話館

但我還沒去過

我這有電話,需要的媽咪可以參看看

03-4273271

坪坪
坪坪 2008-07-16 15:38:25 #44F

中壢中原大學附近有一家哈比登兒童館.可以幫小朋友評量兒童每一個年齡層的發展情形.提供給家長瞭解小孩發展的優勢及不足在哪.針對兒童的發展能力.視覺.聽覺.動作的運用是否足以應付大環境的學習.是很重要的.先了解孩子的發展再培養孩子的能力.事半功倍.可電詢問看看

03-4387615

鹹蛋媽
鹹蛋媽 2008-07-16 15:56:40 #45F

桃園大有路【點點舞創】有親子律動

週二am11:00~12:00

週六pm1:30~2:30

現在有特惠價,超優惠的

好像週一和週四將開親子奧福打擊課程

諮詢電話:0936518313/林老師

Joyce
Joyce 2008-07-16 16:26:37 #46F

我有兩個寶貝~羊哥哥&猴小弟,之前我住鶯歌.八德交界,我都帶他們到桃園統領百貨文化教室上一些親子課程,如:親子律動,親子打擊樂...等,那裡收費也不算高,您可上統領百貨文化教室網頁參考看看囉!!^^

哈寶媽咪
哈寶媽咪 2008-08-12 17:24:13 #47F

我今天到家樂福有拿到9-10月份社福館的簡章

幼兒律動 費用是1200

塗鴉美術 費用是1450

奧福音樂 費用是1350

喬靜媽咪
喬靜媽咪 2008-08-12 17:59:33 #48F

請問樓上媽咪社福館在那兒?

謝謝!

鹹蛋媽
鹹蛋媽 2008-08-15 00:26:46 #49F

點點舞創~中正教室 8/31(日)開幕

當天有開幕茶會 和免費試上 還有精美小禮物

預約上課電話:0936518313/林老師

教室地址:桃園市中正路888號3樓

http://tw.myblog.yahoo.com/cdtcreativ

快樂的小豬仔~媽
勛勛的媽咪 2008-08-15 23:30:10 #50F

to:哈寶媽咪

我也想知道社福館在哪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力