桃園、中壢的媽媽都帶寶貝去那裡上親子課程啊?

anitacat
anitacat 2008-11-12 14:49:55 #61F

各位媽媽~

不好意思喔!!

我們的故事美勞課想再開第二.三班,不知有沒有媽媽有興趣帶小朋友來試聽看看的呢?

我們的故事課程時間是每次2小時,可以聽兩個好聽的故事外,還可以動手DIY,凡參加故事課的小朋友,每個人都會有一本故事手冊喔會紀錄你每次聽的故事跟自己做的DIY喔@@~~做完了,還可以在館內看書,玩玩具喔~~每次下課回家還可以免費租借一樣玩具教具或是繪本回家喔!!透過故事玩創意,利用多媒材.蠟筆.水彩.拼貼……等各種不同的素材表現,以生動活潑的方式引導寶貝創作學習,激發想像力及創造力

時間:星期一下午3:00~5:00

星期三晚上6:30~8:30

星期六早上10:00~12:00(即將滿班)

每班限10名

上課費用:2100元/12堂

如果有babyhome媽媽想帶小朋友來 第一次是1900 元/12堂優惠

先PO上我們的上課情形 http://www.wretch.cc/blog/snowcat433&category_id=12710550

太遠不方便的媽咪可以參考我們的社區故事教室喔 http://www.wretch.cc/blog/snowcat433

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2008-11-13 00:07:43 #62F

不好意思喔!!

我們的故事美勞課想再開第二.三班,不知有沒有媽媽有興趣帶小朋友來試聽看看的呢?

======================================

請問是適合幾歲去上呢??

anitacat
anitacat 2008-11-13 01:25:15 #63F

故事美術課是兩歲以上

另外有小小故事教室喔

看媽咪的寶貝是幾歲ㄉ

也可以打電話詢問喔!!

芊妍霖的媽
小芊芊媽咪 2008-11-13 11:59:50 #64F

可以安排試聽嗎

我有興趣

謝謝

anitacat
anitacat 2008-11-13 13:19:37 #65F

你可以打電話預約試上單堂的喔!!

可以到部落格留言一下

吉俐安
吉俐安 2013-11-06 02:18:28 #66F

請問那邊可以上有關音樂塗鴉或韻律的課程  我家寶貝1歲五 , 請各位媽咪分享一下資訊, 謝謝

emma emma ma
emma emma ma 2014-04-25 11:08:16 #67F

我們是去小勇士運動體能館

下面有網址可以去看看喔     

電話:033161695

地址:桃園市同德11街56號3樓之一

小勇士粉絲團   https://www.facebook.com/XiaoYongShiYunDongTiNengGuan?ref=hl

Kaikaima
Kaikaima 2016-03-30 20:41:34 #68F

請問有媽媽對幼兒2歲以上的積木課有興趣嗎?!在桃園南崁---水尾長興路4段!我想揪有2歲以上的幼兒一起上課地點是我家,另聘請老師來上課,因為我是雙寶所以比較想在自家上課

BlueJeff
BlueJeff 2016-04-27 08:25:33 #69F

媽咪,若要上親子英文繪本或歌謠課程~可聯繫我喔!!0982576307^0^

MandyWu81
MandyWu81 2016-04-28 13:36:31 #70F

ㄟ~~我們家在榮民南路這邊 

我知道在元智大學有親子的課程....

因為我家的孩子比較大了,不過鄰居家她們有去英文還是感統的~

還不錯ㄟ 他們上滿久了~媽媽可以找一下元智的親子課程 

好像叫親子故事屋ㄅ~~ 給您參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己