請問中壢、平鎮幼稚園評比?

Lu媽咪
Lu媽咪 2005-11-20 18:31:29 版主 710

因家中大的baby明年要上中班了,中壢幼住園林立,正在觀望中,請問媽咪們家中有唸幼住園的寶寶都是讓他們唸哪一所呢?之前是如何比較的,且學校主要教學以何種為主?學費大約多少?我住壢新醫院一帶,所以要找附近的幼稚園,麻煩給予寶貴意見。

DAWNY
DAWNY 2005-11-20 20:20:32 #1F

我同事推薦 在文化街上的明子園

所長是專業人員 合法立案 採蒙特梭力教學

但會有額滿的情形 我同事就是候補沒上

收費中等吧

有興趣可能要早一點跟所長聯絡喔(聽說他人很客氣)

lily
lily 2005-11-21 08:00:07 #2F

附近有很多幼稚園~

普利斯堡 他隔壁也有一間

耶魯 米蘭 文化 哈林 白天鵝 言史佛宏 宋屋..

看媽咪須要那一種

自己去看最準拉~

我是MIMI
MIMI 2005-11-21 12:14:20 #3F

我女兒是讀普利斯堡..

讀完之後..我還滿後悔的...

因為我覺得學校實在摳死了..

樣樣都要錢...

環境也不是很大..

收費倒是不便宜..

後來我兒子我讓他讀聖堡登..就是中央大學前門..

我覺得學校環境很讚..

因為大...

教室也大...

教室分上下兩層...

樓下上課..樓上睡覺..

還有每間教室都有專用廁所..

整個環境我滿意的不得了...

加上教學活潑...

有機會妳可以每肩學校都去參觀看看..

親自看過才知道..

Lu媽咪
Lu媽咪 2005-11-21 17:18:46 #4F

謝謝媽咪們的意見。

其實我希望小孩快樂就好,快樂學習,快樂成長,喜歡上學,不要每天給我來個一哭二鬧就好,所以我希望園區的腹地有點規模,可讓小朋友活動的空間,老師們也有耐心及細心的就足夠了。

靖靖
靖靖 2005-11-24 17:06:14 #5F

我女兒讀慈幼托兒所中班,每天都好快樂,而且該學的也沒少學,您可以參考看看,它本園是在信義國小正門前的巷子中,方便父母接送,農場在平鎮高中進去的一處農田,真的很不錯哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招