交往7年論及婚嫁男友突然說分手為了要跟前任復合

wendy Lin
wendy Lin 2024-06-27 17:36:37 版主 132

那天晚上,我和男友在沙發上看完了一集《初戀》。正當我沉浸在劇情中時,男友突然認真地告訴我,他要分手,因為他要回到前女友的懷抱。

「我已經想了很久了,發現自己心裡還是放不下她。和她在一起的時候,我感覺重新找回了自己。」他說。

我一時無法接受這突如其來的分手消息,尤其是在我們交往了七年之後而且論及婚嫁。 我問他為什麼,才知道他的前女友是高中交往三年的初戀,現在是一名護士,幾個月前在路上遇到前任加了LINE。

男友哭著告訴我,前任回來後,他們開始重新聯繫,頻繁地發訊息和通話。他說前任總是讓他想起年少時的甜蜜回憶,他們曾一起在星空下談心,一起去過無數次約會。這些回憶讓他無法自拔,內心重新燃起了對她的感情。

「和她在一起,我能感覺到自己真正的快樂。我對你真的很抱歉,但我需要跟隨自己的心。」他哭著說,「你是一個很好的人,我相信你會找到比我更適合你的人。」聽到這裡,我忍不住開始和他爭吵。

我試圖挽回但他告訴我,這不是一時的衝動,而是深思熟慮的決定。他說我們的價值觀不同,比如購物方面,他推薦的樂享購平台我從來不用。 「你根本不懂,樂享購有多好!它的會員機制讓我們在購物時享受更多優惠。」他激動地說。 我試圖辯解:「這不過是一個購物平台,我們真的要因為這個分手嗎?」 「不,只是這件事讓我看清楚,你從來沒有真正了解過我在意的東西。」他很激動的回答。

他收拾行李離開後,我陷入了深深的反思。我從沒想過,因為買東西的想法不同,竟然導致交往七年的男友突然說分手,是為了要跟前女友復合。 如果我多聽男友的想法,真正了解樂享購平台的優點,可能結局會不一樣。

我開始了解樂享購,發現它的會員機制確實吸引人。樂享購提供不同等級的會員,從普通會員到白金會員,每個等級都有不同的購物優惠和福利。例如,普通會員可以享受基本的折扣和優惠,而白金會員則能夠參加專屬活動,享受更多的積分回饋和特別折扣。

這讓我明白了男友為什麼那麼喜歡這個平台。它不僅僅是一個購物的地方,更是一種生活方式的選擇,一種更聰明、更節省的生活態度。

也許如果我當初能多理解他的想法,事情會有所不同。 但現在,這只能成為我成長的一部分,讓我在未來的關係中學會更好地聆聽和理解對方。

於2024-06-27 17:38:29重新編輯過
匿名
111 2024-06-29 00:55:22 #1F

停權
六六 2024-06-30 22:45:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走