前男友如果沒有感情,會特別記得前女友的生日,並在每年生日打電話祝福嗎?

ya52302000
mita ta 2014-03-12 10:17:27 版主 17K

幫朋友問問~~他最近很困擾

前男友如果沒有感情,會特別記得前女友的生日,並在每年生日打電話祝福嗎?

男生(目前有女友)、女生(已婚)

他們戀愛是11年前的事了,分手後有一陣子都沒聯繫,後來因為朋友聚會而聯繫上,男生本來想跟女生復合,但是因為女生當時有男朋友,所以沒有開口!!

直到女生要結婚了,男生才說,他曾經想跟她復合,從女生結婚前一年開始,男生就會特別在女生生日當天打電話祝福她生日快樂,並聊聊近況!!一直延續到現在

你們覺得,男生是還對女生有感情嗎?

她們當初只交往3個月,而且當初是男生說分手,讓女生非常難過!!

於2014-03-12 10:47:40 補充發言

抱歉~忘了說

女生目前已經離婚,單身狀態

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-03-12 10:32:17 #1F

重點是 女生的困擾點在那兒?

已婚的身分 拿捏分寸在她心吧

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-03-12 10:40:50 #2F

男生對她有沒有感情, 重要嗎?

除非她已婚而心已動搖, 才會問這個問題吧

會這樣做的男生, 基本上蠻爛的,

這樣做無非就是等到有天女生把持不住了, 還有機會吃免錢的而已吧

會認為男友只是單純的關心前女友並祝賀生日,才是自欺欺人吧!!

你朋友現在就在欺騙自己了,若以後結婚了,還能hold得住嗎?

adsnew
plute
plute 2014-03-12 10:47:37 #4F

我不會去管還有沒有感情...就當是朋友

不會特別去想的一個人...FB會在生日當天跳出提示

再祝福一下就好囉...誰知是真的記住生日

況且女主角都結婚有自己的家庭了

去想這也沒意義!!!只會影響自己而已

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2014-03-12 11:16:04 #5F

女生目前已經離婚,單身狀態....前男友(目前有女友),會特別記得前女友的生日,並在每年生日打電話祝福,我會覺得應該是還有情吧!~但是,是友情還是愛情?只有男生自己才知道

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-03-12 11:27:31 #6F

一個對感情不明確的男人

一個現在寂寞的女人嗎

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-12 11:39:36 #7F

他是缺業績開發客戶吧

別多想了

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-03-12 11:57:37 #8F

他在釣魚,請你朋友不要想太多甚至上當了. 如果他真的想再跟你朋友復合的話, 會跟現任女友分手, 然後用力的追你朋友.

陽光米寶
撿.米粒 2014-03-12 12:18:50 #9F

最討厭這樣的男生了~~

只要有女朋友...就不該跟前女友連絡~~~

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-03-12 13:13:44 #10F

這個男人很麻煩

莫名奇妙的分手,又不斷乾淨

應是慣性養一缸魚搞曖昧

不是好的對象,請查明後再交往

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過