桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的真皮包包劃到原子筆了,如何去漬呢?

用水擦不掉,還能用什麼辦法呢?謝謝!

於2010-09-01 09:08:50 補充發言
還有誰有好辦法呢?試過了乳液、吐司都不行
道香
道香 2010-08-31 08:59:35 #1F

科技泡棉或許可以

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-08-31 09:04:51 #2F

科技泡棉會一起將皮色擦拭掉~

我的LV背帶就是這樣,用科技泡棉擦,結果皮色淡掉了...

好像就只能心痛了...

維多日記
維多日記 2010-08-31 09:11:46 #3F

買白饅頭和白吐司回去擦擦看

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-08-31 09:13:41 #4F

衣服劃到原子筆可以用酒精

但不知真皮包包適不適用

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-08-31 09:19:22 #5F

衣服劃到原子筆可以用酒精

但不知真皮包包適不適用

---------------------------------------

我也試過,結果就是眼睜睜的看酒精中的水分滲進皮格中變成水漬。。。情急之下又用吹風機吹乾~就是一整個慘!

心痛心痛!

右媽(美豐)
右右的娘 2010-08-31 09:25:17 #6F

我有用過乳液塗抹後用衛生紙擦掉

游游毛毛蟲
游游毛毛蟲 2010-08-31 15:22:53 #7F

真皮包包不能擦也不能洗(會脫皮...更醜),

像機車包或香奈兒菱格包都是真皮,

你可以送去專門店處理,

他們的師父會調出與包包相同的顏色的漆,

或者是你可以搜尋一下白鴿皮革漆,

找最相像的顏色自己漆,再用吹風機吹。

像我有一個白色機車包,

送去處理(整個改色要4000元)

給你參考一下喔!

Monica的阿母
Monica的阿母 2010-08-31 23:24:40 #8F

輕微髒汙可以用橡皮擦輕輕擦...有用喔~ 這是專櫃小姐教滴

用擦真皮鞋的鞋油呢?

小兔子乖乖
小兔子乖乖 2010-08-31 23:53:48 #10F

有一種口紅膠是去污漬用的~

以前打工時店裡都用這種幫客人處理

真的很好用~到現在我也一樣在用

不過我只在衣服上用過

不知道包包有沒有相同的好用?!

另外,有聽過好像用洗碗精也可以洗衣服上的污漬

我家人都是這樣用...效果也不錯

但也是只有在衣服上試過...

>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過