收藏 訂閱

男寶蛋蛋紅

selina2002
selina2002 2019-12-19 14:43:44 版主 17K

我家男寶用一級幫尿布一直都沒問題,也不會紅屁屁,自從尿布從M換L之後,蛋蛋時不時都會紅,中間有改用麗貝樂敢動褲有改善,最近換回一級幫黏貼L,馬上又開始了,尿布不會太緊,也沒有很久才換,也有擦屁屁膏了,不管包什麼尿布褲子都是那幾件,應該不是褲子太緊,不曉得還有什麼我沒注意到的?有人有類似經驗嗎?都如何處理呢?

用摸的,有尿尿或便便馬上換。

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-12-22 23:08:27 #2F

應該是他自己抓的吧?

我家兒子之前也很愛抓

後來我是換人家說最透氣的妙柔

加上我會提醒他 後來就沒有這種煩惱了

馨諱
玲玲媽嘛 2019-12-23 11:43:03 #3F

換一款尿布試試看吧

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-12-23 18:50:00 #4F

我家男寶也是用一級幫  用了兩年多  不管穿任何尺寸都很OK耶

吸水力透氣性一樣很好   材質都是一樣的

應該不會因為尺寸的關係突然就過敏紅腫...

應該是因為其他因素吧?!

selina2002
selina2002 2019-12-23 23:19:30 #5F

謝謝各位美媽的回覆,這一個禮拜蛋蛋紅的情形好像有改善一點,要再繼續觀察看看會不會又復發,感謝大家!

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-12-24 17:55:31 #6F

我家寶寶用好奇 後來出裸感褲我更愛 輕薄又透氣

媽咪市集

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(3瓶+6包)

• 特賣/Stasher 大長形(雲霧白)食品級白金矽膠密封食物袋1899ml - STHG00(加贈橘寶30ml一瓶)

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 特賣【日本DOSHISHA】Otona米奇電動手持刨冰機-黑(DHISD-18BKT)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點粉

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉藍)

• 米奇運動水壺(德國製)

• Jamboree母乳袋第三代300ml-100枚

• 乾洗手

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【Babymate】嬰幼兒食物剪 420不銹鋼材質

• 清淨一夏明星入門組

• 【黃金母乳好易通特賣組】赫而司法國非基改卵磷脂90顆*1罐+金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐

• 麗嬰房米奇上衣

• 帥氣米奇刷毛長褲~質料好喲賠售135

• 便宜出清限量原子小金剛地墊。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

艾蛙媽

葉淇淇

adsnew_pv