緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
q 2021-10-21 14:37:01 版主 13K

其實一直都很清楚丈夫出軌的事

但始終不敢面對

想裝傻挽回他...

xesiepera
xesiepera 2021-10-21 14:54:47 #1F

如果是因為婚姻出了問題而選擇出軌的話,可以先試著釐清問題的原因,若是聽了原因後還是認真的想挽回的話就提出解決方法看丈夫接不接受

夜庭寂聲
夜庭寂聲 2021-10-21 16:26:18 #2F

說實話這種婚姻出問題不是先解決問題而是先出軌的丈夫,真的建議離婚會更好....

辛苦了,加油

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2021-10-21 17:06:46 #3F

你還愛他嗎?心內不會介意陰影嗎?你自己夠能力生活嗎?想卡清楚在決定是否要留下吧!

匿名
強摘的瓜不甜 2021-10-21 20:50:46 #4F

沒有小孩還好辦

讓我想起跟許藍方出軌的康醫生

即使老婆是美女醫生也要老公,堅持不離

男人外遇有一就有二

妳老公是高社經收入的男人嗎?

沒有手腕,很難征服這種男人

他們都用鼻子看人的,假如妳沒有什麼條件

只好看開放手

要不然等妳到老,他還是不愛妳

妳也浪費青春

強摘的瓜不甜

匿名
Sky 2021-10-22 10:06:10 #5F

應該檢視婚姻關係哪裡出了問題,也釐清自己是因為愛他還是習慣或者只是經濟來源

找他說開前,自己先有個底,想好以後的退路,有小孩的話也要想到要怎麼好好處置

如果他有心想一起努力,愛他的你或許可以給他機會

前提是要很愛他,合好真的就要忘記這件事,不在數落他之類的,因為這都會有疙瘩在,當他碰你時,腦海都會有他和別人的畫面,這些妳想合好前,就要能接受

要是他不願意在回頭,妳也放手吧,不要在委屈了,妳值得更好的,妳越委屈弱勢,他越看不到你,你自己都不愛妳自己了,要人家怎麼愛妳呢,加油!

離婚沒有什麼難得,我是過來人,我現在過得很好,也遇到更好的人了,往回看覺得以前是鬼遮眼

匿名
強摘的瓜不甜 2021-10-22 12:15:58 #6F

不管有沒有結婚

我看現在男人有經濟能力大多也不結婚

放任女人做牛做馬,浪費青春

多為自己打算啦~

匿名
小菁 2021-10-22 15:13:03 #7F

@q

你的描述不是很清楚,我們旁人的建議只能參考而已,

畢竟日子是自己要過的. 

你對他的外遇對象清楚嗎?

他對你好嗎? 

你的經濟能力好嗎? 

沒有他的經源你可以生活嗎? 

曾聽長輩說:外面玩累了,早晚會回來的.

可是現在就不知道外面的第三者會不會

想要名份呢?會不會生孩子? 

隔壁的鄰居最後走上離婚,是小三都把

孩子的戶口遷進來了. 

停權
君君2.0 (帳號停權) 2021-10-22 19:01:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
強摘的瓜不甜 2021-10-22 20:44:32 #9F

老公外遇

代表他的品格有問題,對方小三也是不好的女人

妳只是想裝傻,沒有什麼手腕

也是等於間接默許他的行為

老公外遇我就不要留在身邊有疙瘩

可惜就是怕下一個對象沒有妳老公好

也是看妳的選擇

我之前的老闆是女的

她之前去中國做生意

那時候大家都搶台灣男人

因為台灣錢淹腳目

老公被中國女人搶走

老闆就給她前夫100萬斷乾淨

沒有這麼好想雙妻命,拋棄原配跟小三過日子

小三不要又跑回去找妳

當妳工具人,自己想清楚一點

ppia
ppia 2021-10-22 22:14:03 #10F

放手吧...終究拖累的也會是自己,老公快快樂樂的在外面逍遙,你卻獨自要面對這些傷心事,對自己好一點,放手吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走