收藏 訂閱

該怎麼辦????

啊U
啊U 2016-12-05 13:22:04 版主 10K

我是一位20歲的孕婦.

剛開始產檢時一切都很正常很順利

但因為工作關係 所以我有換過產檢的醫院?

除了前一個月 後面的產檢都在同一間

這.. 或許是因為我的疏失吧

當時護士小姐說等週數到了 會提醒我做一些自費的檢查 但我現在已經29w了 我連唐氏症的檢查都沒有做... 而我的寶寶現在被醫生說腦室太大了(還沒有超過一公分大概6點多至7公分)一直質問我為什麼沒有做.. 真的是我不夠細心吧.. 醫生直接跟我說只要超過一公分就會變智障 .. 我當下超難過的 我該補做自費檢查嗎? 我媽媽說檢查後如果是可以合法墮胎.. 但他都那麼大了就算他是 我也不想這樣對他.. 我怎麼辦 ?? 還是一切都是我想太多

H.J
H.J 2016-12-06 23:16:19 #1F

擔心就做自費的檢查吧,不管如何,真的碰到了再說,不然只是多擔心的,懷孕要開開心心。

小胖胖麻
肉包MA 2016-12-07 09:28:02 #2F

快點檢查吧,不要再拖,檢查有問題再來想下一步。

dollyweng
dollyweng 2016-12-07 09:30:01 #3F

我也覺得要快點檢查喲...

檢查確定了之後跟家人討論一下才能做出正確的決定!!

擔心也不會有結果,去檢查還是必須的

檢查結果也是先給自己做好心理準備

大芳
大芳 2016-12-07 14:23:37 #5F

但是我記得合法墮胎是20週以前唷...

媽媽趕快檢查唷!

糖果茹
糖果茹 2016-12-08 01:42:56 #6F

媽咪心情要保持愉不論結果如果都要加油!快趕快檢查確認比較好以免擔心

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2016-12-09 01:13:12 #7F

補做就是做個安心,沒事當然最好

如果真的有狀況的話,也可以先有個心理準備

不過我覺得~除非你已經100%確定只要一檢查出來有問題就會馬上墮胎

要不然補做的意義真的不大

再來不論寶寶生出來的狀況如何~請你一定要記住...

胎兒不會因為你做了所有自費的檢查就長得100%完美無瑕

所以千萬不用難過或是懊悔為什麼當初不做那些自費檢查

寶寶會有的缺陷~有的就是有,沒有的就是沒有~跟檢查一點關係都沒有

所以~不要再自責了~保持好心情,胎兒也會很開心喔!

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2016-12-09 01:14:13 #8F

補做就是做個安心,沒事當然最好

如果真的有狀況的話,也可以先有個心理準備

不過我覺得~除非你已經100%確定只要一檢查出來有問題就會馬上墮胎

要不然補做的意義真的不大

再來不論寶寶生出來的狀況如何~請你一定要記住...

胎兒不會因為你做了所有自費的檢查就長得100%完美無瑕

所以千萬不用難過或是懊悔為什麼當初不做那些自費檢查

寶寶會有的缺陷~有的就是有,沒有的就是沒有~跟檢查一點關係都沒有

所以~不要再自責了~保持好心情,胎兒也會很開心喔!

adsnew_pv