緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
罘子人人
罘子人人 2017-06-14 12:07:19 版主 2700

家裡現在的吸塵器是好幾年前買的了 每次吸地都要彎著腰 然後因為線不夠長
還要拖著吸塵器一間一間的吸 而且它只有一種吸頭
想問一下有沒有比較多吸頭能更換的吸塵器推薦?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-06-14 12:32:47 #1F

哭辣放大鏡
哭辣放大鏡 2017-06-14 18:25:19 #2F

我用SEBO K3吸塵器,有五種吸頭,很萬用,而且線超長

我家大概30坪吧,吸地的時候都不需要拔插頭換地方的

糖mi
糖mi 2017-06-15 12:07:48 #3F

SEBO+1,除了樓上說的它線很長之外

它有很多吸頭可以吸床或是窗簾,而且它吸力很強

卡在角落或縫隙裡的灰塵都可以吸得很乾淨

狗要桃
狗要桃 2017-06-16 15:32:57 #4F

SEBO+1,如果真的要好的吸塵器建議買德製的
之前看朋友有一台,看起來超棒

獅子補習
獅子補習 2017-06-19 17:15:40 #5F

多去百貨看看吧 有些品牌雖然廣告沒做這麼大 但其實是很好用的

悔過忘了我
悔過忘了我 2017-06-20 11:26:41 #6F

因為我家還蠻大的 一定需要換地方插插頭
所以是買SEBO 輪子超好拉 不會卡卡的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力