緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林zz
林凰凰 2022-11-11 13:40:38 版主 4374

因為前陣子看到晶華傢俱有週年慶活動,不少品項有特價還有滿10萬的抽獎活動(雖然我是不會買到那麼多啦
想說去逛看看,剛好最近家裡缺個茶几
但因為想要跟沙發搭配,看了好幾款猶豫不決
主要擔心顏色、款式上的搭配不知道實際擺設下來會不會突兀
不過事先有拍照沙發的照片,請家配師協助做搭配
畢竟自己挑真的會跟無頭蒼蠅一樣,拿不定主意
最後是選家配師推薦的315A2這款,實際擺起來很簡約又大器,挑高桌腳能方便日後清潔打掃
還有升降桌面,額外收納空間使用起來滿方便

茶几挑選過程分享_img_1

林心琪
林心琪 2022-11-11 15:00:18 #1F

好的茶几很重要

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-12 23:27:35 #2F

謝謝分享

湘婷兒
湘婷兒 2022-11-14 12:04:25 #3F

好特別的款式哦

婉婷寶貝
婉婷寶貝 2022-11-14 13:27:35 #4F

恭喜入手新傢俱 讚讚

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2022-11-14 15:03:52 #5F

謝謝分享
陳絲妮
陳絲妮 2022-11-14 15:12:16 #6F

晶華蠻多朋友買的評價蠻好的

淑華華
淑華華 2022-11-14 15:15:40 #7F

真的!自己看會挑超久

E星stelle
E星stelle 2022-11-18 10:00:58 #8F

升降桌面+額外收納空間,整體感覺很棒!恭喜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力