跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

台中近視雷射眼科醫師推薦?高度近視雷射有風險嗎?

依純2
依純2 2024-06-18 13:29:17 版主 1197

我本身有700度近視雷射 礙於美觀我真的想做近視雷射很久了
戴眼鏡顯得我眼睛很小 隱形眼鏡我也戴不久

今年想來點改變 我住在台中想問近視雷射眼科醫師推薦誰呢?
也想問問高度近視的人去雷射會不會比一般人有風險呢?

cute6774
cute6774 2024-06-18 13:49:40 #1F

好奇+1

Laura Bai
Laura Bai 2024-06-18 22:50:51 #2F

我們這邊講到眼科都是去老字號白佳欣診所,開了20幾年了在附近都很有名,醫生也蠻穩定的不會換來換去,家人的眼睛手術(LBV老花跟Smile pro近視雷射)都是在這邊做的

悠悠UU
悠悠UU 2024-06-19 12:51:07 #3F

一般來說找個檢查仔細+標準嚴格一點的眼科做應該不會出現什麼問題

看過蠻多人做完後一堆毛病 就是因為這些眼科放寬標準 只商業化的想要賺錢

梁安
梁安 2024-06-19 16:17:06 #4F

台中的台全眼科!

800度高度近視的我 今年年初剛做完

現在一切安好 雙眼視力回到1.2

印象很深刻的是那天

驗光師覺得我有個檢查報告的數字怪怪的

讓我再用別台機器驗一次 重新確認沒問題才進到下一關

問他要是再驗一次還是沒過怎麼辦

他說只能委婉的請我放棄XD

後來聽別人說才知道他們診所本來就放了兩種不同廠牌的儀器

針對每個患者只要是重要的檢查項目都會檢查二次

所以他們家的檢查真的有認真....

藍筠潔
藍筠潔 2024-06-19 20:25:39 #5F

雷射的風險主要還是要去綜合評估
比較會影響能不能做手術的就是角膜厚度~
我是近視600+閃光100在白佳欣眼科做smile pro
術後都有持續點人工淚液+吃魚油
目前視力都維持1.0
他們檢查蠻嚴格的 不會硬要推薦
我家人就有被評估不建議手術
可以找開業久、經驗豐富的診所比較安心

依純2
依純2 2024-06-20 12:14:42 #6F

Laura Bai 藍筠潔 Sorry~這間我看到一些不好的評論 暫不考慮就先不用推薦給我了

於2024-06-20 12:15:36 重新編輯過
依純2
依純2 2024-06-20 12:16:00 #7F

梁安 阿~我有看到過網友蠻推這間的 你是給哪位醫師做的呢?

梁安
梁安 2024-06-20 16:38:50 #8F

黃釋緣院長!人很親切

原本以為名氣大的醫師多多少少會有點脾氣XD

結果黃院長很溫柔

我問了很多關於眼睛的問題

明明我還沒肯定要在這做手術 不過她一樣很有耐心的回覆我

聽到我說平時盯著螢幕眼睛就很不舒服

黃院長就建議我可以加強熱敷 多點人工淚液

有助於放鬆眼部肌肉和減輕眼睛疲勞

但她講完還是說根本上還是要真的讓眼睛完全休息啦XD

雷射完了以後也跟我說了該怎麼保養降低術後又近視

她還建議我一段時間回來做個眼睛健檢

畢竟眼睛結構已經在近視時改變了 一樣要多注意眼部病變

真的是一間蠻有人情味的眼科

小貓牙疼
小貓牙疼 2024-06-25 13:58:03 #9F

台中人我也很推台全眼科~我諮詢了蠻多間的只有他們家讓我感覺到真心的為你好,醫師分享的內容比起商業化的去推薦一定要做雷射,會更偏向於怎麼從日常上去舒緩眼睛的不適感,或是蠻詳細的從報告跟我討論是不是有哪些不好的用眼習慣要改掉

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己