緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中眼科醫師推薦?求近視雷射費用分享

寶咪嗨嗨
寶咪嗨嗨 2023-11-16 12:22:03 版主 2632

剛搬來台中很多東西不熟悉,

我是想要掛號諮詢近視雷射,

台中有推薦哪位眼科醫師嗎?

另外近視雷射的費用是不是很貴,

大概都要十萬以上?

欣婕兒
欣婕兒 2023-11-16 18:17:15 #1F

有在考慮動手術處理近視問題...
也想知道要做近視雷射手術的費用要花多少錢
我近視有800度這麼深...
眼鏡戴久了鼻樑都會壓出很深的痕
這超級困擾的

寶咪嗨嗨
寶咪嗨嗨 2023-11-17 15:56:02 #2F

很久之前量的我近視也差不多700多度,

不知道現在有沒有再加深,

怕我近視太深沒辦法手術。

奈奈小汪
奈奈小汪 2023-11-21 12:52:40 #3F

推台全眼科的黃釋緣,也是非常親切專業的好醫生,從諮詢到確認手術的速度非常快,手術也沒有想像中恐怖

欣婕兒
欣婕兒 2023-11-21 14:30:55 #4F

不只是近視深不能手術 還有很多原因會影響
角膜厚度、眼睛會不會過乾這些 但這都要到診所檢查才清楚
我上個月是在台全眼科診所雷射 Smile雷射一次是11萬多
幫我雷射的是一位楊醫師 從雷射到回診複檢她都很用心

寶咪嗨嗨
寶咪嗨嗨 2023-11-23 11:58:58 #5F

謝謝,

台全眼科離我不遠,

我先問診所最快可以預約檢查的時間好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己