【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
岫臻
岫臻 2017-07-25 23:42:04 版主 7591

今天有鄰居在群組裡PO出要出清一雙兒童用的真皮矯正鞋$500, 說可以改變孩子內八和外八的腳型。

鄰居出清的真皮矯正鞋_img_1

我是沒敢問她們家的小朋友有什麼問題嗎? 為何要特意買這種矯正鞋? 所以真的會有媽媽未雨綢繆幫孩子矯正走路姿勢囉? 當然也有可能是他們家的哥哥長大了要換一雙矯正鞋了...只是我好奇這種鞋子真的有醫療級的效用可以矯正嗎??

娃兒
娃兒 2017-07-25 23:47:01 #1F

不清楚是否有用~但鞋子還是要看腳實穿比較準~

於2017-07-25 23:47:57 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-26 05:37:09 #2F

這鞋已經很舊了,矯正鞋也不適合隨便穿,可以丟了!

平凡的我
平凡的我 2017-07-26 08:00:58 #3F

每個人的站姿. 走路重心 都有所不同

我是不會買二手鞋給孩子穿

更何況是矯正鞋, 鞋子狀況也不一定適合孩子

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-26 10:09:21 #4F

二手鞋我不會讓小孩穿

水嬸
諭媽咪 2017-07-26 11:03:25 #5F

這雙鞋已磨損成這樣了, 還要賣500元喔?

內衣褲, 鞋襪等貼身類, 還是買新的比較適合~ 

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-26 11:16:31 #6F

這雙鞋已磨損成這樣了, 還要賣500元喔? 內衣褲, 鞋襪等貼身類, 還是買新的比較適合~ 

諭媽咪發表於2017-07-26 11:03:25在第5樓

矯正鞋原價購入都很貴的

我女兒小時候穿的矯正鞋一雙都將近四千塊

我想這位媽媽應該是當初買得貴森森

現在想二手賣出

多少回一點本吧

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-07-26 14:51:44 #7F

出清前是否整理一下會比較好賣

這雙鞋完全無法讓我有想買的慾望

停權
氣質女孩 (帳號停權) 2017-07-26 21:25:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2017-07-26 23:50:12 #9F

不清楚好不好用

應該先找醫生評估

需要矯正時

再去挑適合小朋友的矯正鞋

有時候包尿布也會影響腿形

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力