桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不知道是不是我太心急

可是我看著我的肚子

真的覺得很可怕><

明明生完了

怎麼來一顆在那

生老大的時候不會這樣阿

抱寶寶出院時

還有個阿嬤問我手上寶寶是我的孩子嗎

我說是阿

他看看我的肚子~問:那這個是........還沒生??

我真的是三條線

>M<

是宮縮不好嗎

可是是肚臍上面那一塊還凸凸的

會消下去吧 ><

這樣下去很可怕耶

有媽咪也是這樣嗎

於2010-12-28 19:52:44 補充發言
感謝各位媽咪的回應 這樣我比較安心了 努力綁束腹帶 ~ ^^
平安健康是福
熱白咖啡 2010-12-28 17:03:37 #1F

媽媽, 要有耐心喔, 才剛生完肚子還沒有消下去是很正常的,... :)

至少也要兩三個月吧, 我兩胎都胖20幾公斤, 肚子生完都超大的, 可是半年後就會小回去了, 到現生完第二胎快一年就瘦回生前的樣子, 所以不要太急喔~

對了, 晚上盡量不要吃澱粉類的食物!

§謙媽咪§
§謙媽咪§ 2010-12-28 17:16:52 #2F

ㄏㄏ 我生完老二到現在6個月了

我的老大還常看我的肚子說:

媽咪~裡面還有妹妹嗎?!

暈倒~~

我覺得剛生完,馬上認真用束帶還是會有效果的!

畢竟肉還是軟的。

雖然目前餵母奶 看起來有慢慢瘦

但是看著肚子那一坨肉還真不小!

ㄏㄏ 加油瘦身哦

星媽 2
星媽 2 2010-12-30 23:53:59 #3F

照這個媽媽這樣做

超有效的

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1473979,cid146205064.htm

adsnew
陳大發
陳大發 2010-12-31 14:15:00 #4F

媽咪不用太擔心,會慢慢消下去的

建議可以先用束腹幫助固定、防止下垂

想要效果更好的話可以考慮穿連身式的塑身衣

我穿蘿琳亞大約穿3個月左右讓肚子恢復,穿塑身衣會比用束腹舒服喔

小唯 2
小唯 2 2011-01-03 15:58:13 #5F

我有看過生完還是肚子很大的媽媽,通常要按摩子宮才會復位.

要不然會一直在那.要勤於按摩要不然小腹婆會一直跟著妳.

雖說很痛,可是也要按,為了不要當小腹婆.我是生完後的第四天綁束腹.

所以肚子消蠻快的.(是真的按超級痛的)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走