寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

想為全家準備零食,又怕添加物、重鹹重甜影響身體?BabyHome進行「樂事自然滋味洋芋片」近百位媽媽體驗調查1,99%媽媽們大推,滿意度直逼百分百!為何樂事自然滋味能深得媽媽贊同,讓全家放心大口吃零食?調查顯示原來媽咪們最愛「這些」特色!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔_img_1

聰明吃零食,全家吃了開心、媽媽安心

不論家中的哪位成員,總有想吃零食的嘴饞時刻,忙碌時來一口撫慰身心、正餐之間滿足口腹之慾、放學後嘴饞補充能量,或家人聚會聊天共享天倫之樂更少不了點心,但是身為媽媽,總擔心零食添加物恐對全家健康產生負面影響。

其實只要聰明找對無添加2零食,大小朋友能都開心吃,媽媽也安心!讓全家人一起開心品味每一刻,享受生活中的酥脆小確幸。

99%BabyHome媽媽滿意推薦樂事自然滋味洋芋片,「給家人少負擔」是最大原因

身為家庭健康守門員的媽咪們,如何挑選天然少負擔又適合全家的零食?最好能選擇無味精、無人工防腐劑、無人工色素的點心,例如「樂事自然滋味洋芋片」就是不錯的選擇。

BabyHome進行「樂事自然滋味洋芋片」百位媽媽試吃體驗調查,在「試吃評價」獲得99%的超高滿意回饋,並樂於將「樂事自然滋味洋芋片」推薦給其他親友,好東西就是要和好朋友分享,其美味口感獲得廣大媽咪讚賞。

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔_img_2

為何媽媽們會如此大推樂事自然滋味?調查顯示媽咪最愛「三大無添加(88.5%)」、「成分自然,美味依舊(81.6%)」,以及「清爽不死鹹,給家人少負擔(75.8%)」的特色,可見多數媽媽都認為樂事自然滋味能讓全家安心吃,擁有共享零食的歡樂回憶。

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔_img_3

一吃就愛上! 成分自然、美味依舊,近8成媽咪喊:超好吃!

本次調查結果中,樂事自然滋味更獲得了9成媽咪安心推薦,因為三大無添加,無味精、無人工防腐劑、無人工色素,成為家庭聚會的零食絕佳選擇。除了成分自然,樂事自然滋味同時兼具了美味口感,近8成媽咪直呼「超好吃的啊非常喜歡」,也有2成媽咪表示「喜歡還不錯耶」,好感度直逼滿分,完全擄獲大家的心,每一口都感受到無憂無慮的滋味,每一片都是口感的饗宴,家中零食絕對少不了它。

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔_img_4

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔_img_5

在家庭的每個時刻,零食不僅能滿足口腹之慾,更是各種歡樂時刻的回憶堆疊,選擇獲得BabyHome媽咪超高滿意度、安心推薦的樂事自然滋味洋芋片,一起共享愉悅的家庭時光吧!全家品嚐美味無添加2零食綻放笑容的幸福瞬間,像魔法般將平凡時刻點綴成為無價的回憶。

註1:BabyHome於2023年七月間BabyHome進行「樂事自然滋味洋芋片」87位媽媽體驗調查
註2:本產品無添加味精、人工防腐劑、人工色素
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

Page Loading