緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佩穎
佩穎 2019-09-02 14:13:37 版主 7043

不知道媽媽們會不會有跟我一樣的問題
我的皮膚不是特別乾 T字還會出油的那種
可是我每次只要上完粉底 定完妝
眼周就會卡粉底....

我妝前是有擦保濕乳液 但是只要擦在眼周附近我就很容易長小肉芽 所以眼周目前都只有擦化妝水而已 但濕敷完再上妝還是會卡粉...真的好煩!

大家有什麼方法嗎?

匿名
? 2019-09-02 14:25:00 #1F

幫問!

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2019-09-02 14:55:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聆聽兒
聆聽兒 2019-09-02 15:45:37 #3F

覺得可以擦眼霜,我睡前都會用眼霜按摩眼睛,讓眼周皮膚比較滋潤

adsnew
停權
lloyd19803 (帳號停權) 2019-09-02 16:57:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苦茶遠
苦茶遠 2019-09-02 17:36:33 #5F

最近我買了DHC的3D電眼彈力眼霜,
這罐我擦眼周沒有長肉芽,
擦完再上妝 眼周也比較不容易脫妝,
滿保濕的,
跟版媽分享^^

孔百渡
孔百渡 2019-09-03 11:16:27 #6F

DHC眼霜好用+1
最近看有新品優惠買回來的
它質地很好推開 而且容量有30ml
感覺可以用很久 這罐按摩眼周皮膚很舒服

幸福媽咪
幸福媽咪 2019-09-03 14:58:14 #7F

我眼下也好容易卡紋,眼周真的要好好照顧,不然長好多皺紋真的
很顯年紀....

妙音利亞
妙音利亞 2019-09-04 12:13:11 #8F

我也是保養品擦眼周會長肉芽
看起來可以買個眼霜來擦了~

Bavues
Bavues 2019-09-04 12:19:02 #9F

臉和眼睛的保養要分開 因為皮膚構造不同喔

小秀珍
小秀珍 2019-09-04 14:14:35 #10F

擦眼周精華或眼霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過