細紋,魚尾紋,黑眼圈,眼袋...哪種眼部精華可以救得了我

前幾天有看到牛爾的節目

他說電腦、電視和手機都有輻射會讓眼周老化的更快

害我好緊張 想說我每天上班就用電腦

下班回家又都在看電視 難怪覺得我眼周的肌膚有很多的小細紋...

很想要用用看牛爾那天推薦的眼霜 好像很好用

但又看不出來他在節目裡介紹的牌子是什麼

只知道說有加了艾地苯這個抗老的東西

不知道媽咪知道是哪個牌子嗎?

還是有沒有推薦的多功能眼霜或是眼部精華?

肯肯
肯肯 2011-09-05 17:39:31 #1F

是伊麗莎白雅頓的艾地苯眼部精華吧

有添加艾地苯成分的 我第一個就會想到它們家

之前有看到高怡平代言它們家的新聞

目前抗氧化成份的效果 艾地苯是最有效的

你可以先去靠櫃試用看看摟

肯肯
肯肯 2011-09-05 17:40:14 #2F

是伊麗莎白雅頓的艾地苯眼部精華吧

有添加艾地苯成分的 我第一個就會想到它們家

之前有看到高怡平代言它們家的新聞

目前抗氧化成份的效果 艾地苯是最有效的

你可以先去靠櫃試用看看摟

不好意思發到兩次...

(原作者於 2011-09-05 17:40:49 重新編輯過)

我也想知道

但我需要不油的,不然會長肉芽~~

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-09-06 15:41:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幾咪子
幾咪子 2011-09-06 15:58:27 #5F

我就有買雅頓的艾地苯眼部精華來用

之前靠櫃的時候,就有問過櫃姊艾地苯是什麼

櫃姊說那是抗氧化的成份,可以抑制自由基因

所以其實抗氧化就是抗老化的第一步

我自己實際用是覺得還不錯啦~

現在已經用一個月了,基本的暗沉有比較改善,眼周圍看起來有亮一點了

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2011-09-07 18:29:13 #6F

我是很喜歡用雅頓艾地苯高效橙燦精華

覺得這個系列的東西都不錯用

最近也有打算要買新出的艾地苯眼部精華和眼霜

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2011-09-08 17:43:46 #7F

歲月真的是不饒人阿>

寶貝金口追
寶貝金口追 2011-09-08 22:10:31 #8F

同意樓上媽咪的歲用不饒人

有時候也是因為年紀到了,膠原蛋白會流失

所以感覺肌膚也不像年輕的時候這麼的Q彈 >"

淑淑媽咪
淑淑媽咪 2011-09-09 00:01:07 #9F

我也開始感覺到眼尾在洩漏年齡了...

今天逛藥局時,藥師推薦我可以試試薇姿的R激光賦活抗皺霜

我試在手上,覺得保濕水水的,質地蠻清爽

感覺好像很不錯~有點心動

考慮要不要去敗回來保養一下

目前手邊也蠻多保養品都是薇姿,效果都還不錯~

不知道版上有媽咪已經買了嗎?

雅頓的艾地苯眼霜...

請問媽咪們都都多少錢阿?網拍的價錢差好多喔,貴的好貴,便宜的也太便宜了吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題