【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[急]請問剖腹產後適合喝雞精嗎?

我朋友明天要進產房剖腹生寶寶了,

想帶點東西去看她,不知道剛剖腹完可以喝雞精嗎?

因為她出院後會直接到月子中心坐月子,

需要的食物月子中心都會幫她準備,

可是我還是想送點她可以吃的東西給她補一補,

如果雞精不適合的話,還可以送什麼呢?

先謝謝大家喔~ [急]請問剖腹產後適合喝雞精嗎?_img_1

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-11-30 23:30:03 #1F

很OK啊!!

雞精對餵母奶的也很好,很適合啊!

我同學也是送我雞精喔!

但要買原味的,不要買四物或十全有的沒的...

不過是怕你朋友不敢喝啦!還蠻多人不敢喝的.

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-11-30 23:35:33 #2F

我是有替自己準備好30天份的雞精要帶去月子中心喝~

不過我想知道的是,剛剖腹完還在醫院那幾天可以喝嗎?

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-01 00:52:11 #3F

剛剖腹完還在醫院那幾天可以喝嗎?

.............................................

可以的~很好喔!

可以補充體力

adsnew
rainyday
rainyday 2010-12-01 01:20:59 #4F

我剛剖腹完 護士就拿了一瓶原味雞精給我喝了

要我補充體力

(原作者於 2010-12-01 01:21:35 重新編輯過)

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-12-01 08:36:01 #5F

謝謝媽咪們的回覆~ 很感謝喲~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過