緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從中壢到竹東火車站該怎麼坐車較快呢?~謝謝

從中壢到竹東火車站該怎麼坐車較快呢?~謝謝

想搭新竹客運直接到竹東總站!但又怎麼去竹東火車站呢?

於2013-03-02 00:28:05 補充發言
謝謝~chiho和億羽的回覆!
於2013-03-03 00:49:22 補充發言
謝謝Sweety&Sugar的媽咪 回覆
chiho
chiho 2013-03-01 23:47:33 #1F

那兒離竹東火車站還有一小段路。 坐客運可參考http://www.hcbus.com.tw/big5/news_in.asp?id=9&page= 有新竹到竹東火車站經快速道路下來的
神奇羽洛
億羽 2013-03-01 23:48:10 #2F

搭火車到新竹後..出站面對大馬路往左邊走一小段路有一家7-11...轉彎就是新竹客運總站在跟窗口買票到竹東好像在8號等車吧 你要搭往下公館的那班車~~大概搭50分鐘會到竹東總站(你可以問一下總站哪下車就行了..請進入竹東後(就是有塊牌子歡迎蒞臨竹東)再問 若要到竹東車站可在XX宮下車.就是過總站的下一個地點.下車後直走 看到東大排骨就轉彎會看到土地銀行及7-11 就一直直走會看到一個圓環還是直走會看到郵局..一直往前走幾分鐘會看到車站 經快速路的是大約1-2小時才有一班車要等很久!! (原作者於 2013-03-01 23:52:53 重新編輯過)
可以搭內灣線火車 只是班車時間比較少 新竹車站-竹中車站 (半小時一班車) 換月台ˊ 竹中車站-竹東車站 (一小時一班車) 新竹直達竹東的只有少許班車(好像一早通勤時間有2~3班吧) 為了配合竹中-竹東時刻表,所以只能搭每個時段47分的火車 例如 9:47 10:47 11:47....... 我住竹東,時間大致上不會錯 但偶爾會有幾班車時間不大一樣 你可以上網查一下台鐵時刻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走