雷射術後保養產品分享-reskinz

monya麻
五塊錢 2015-07-23 17:34:23 版主 1381

由於最近太陽大,出門買菜曬太陽就容易出現曬斑,所以都要定期到醫美報到做雷射…雷射後首重的術後保養很多人都覺得很困難

以下分享一下我自己雷射術後的保養方式,最重要的就是保濕跟防曬,術後這段時間皮膚敏感又乾,如果這段黃金時間的防曬與保濕沒做好,皮膚會比原本的糟糕而且容易變黑!

防曬除了擦防曬乳外,我都一定戴帽、口罩、長袖長褲外加撐傘,物理性屏蔽與防曬隔離霜管齊下,除了上班就盡量避免下午四點前出門~

而做完雷射這段期間的皮膚比較敏感脆弱也很乾,保濕做好皮膚就會比較健康,也能夠更加幫助你的皮膚代謝!!所以保濕在這時候更加重要了。

因為術後會比較敏感,為了防止再度對肌膚造成刺激,我都用醫美品牌的保養品,之前都是固定每天敷理膚的保濕面膜,但是價格不便宜…恩…所以這樣天天敷比較傷本…畢竟雷射已花了一筆,如果在術後保養上能更經濟實惠當然更好~

後來藉由身邊雷射同好(?)的推薦,我現在是改用韓國醫美品牌reskinz的奇蹟修復水+奇蹟修復精華濕敷保養,因為本來就是開發給術後使用所以可以很安心嘗試,康是美就有在賣了,也可以試用!我都把化妝棉先用修復水浸溼,再滴上幾滴修復精華~早晚各敷個五分鐘,然後第五天開始就變為早上單擦,晚上濕敷一次就好了~

整個術後保養流程非常輕鬆容易!

連續十天過去,中間沒有先前雷射術後的那種乾燥脫皮,很保濕且最重要就是沒有敏感情形發生!!我有用過許多醫美品牌,有些還是會有過敏刺激的反應,但reskinz是真的滿溫和的,且吸收很快~

不會因為很滋潤而有黏膩感,也不會殘留在臉上黏黏的,夏天用超適合!最重要的是比較不傷本,之後當作平日保養也很ok 哈哈!!

推薦各位有雷射的媽咪們可以試試看,希望大家都可以輕鬆做個辣媽啊~:D

芭芭比
芭芭比 2015-07-26 13:09:04 #1F

他們的化妝水真的很不錯,濕敷完都很保濕透亮~而且很清爽,現在夏天用剛好~康是美還有499促銷喔

ladyfly332
ladyfly332 2015-07-29 17:26:22 #2F

感覺還不錯,蠻保濕的,而且連皮膚是敏感肌的也能用~~

spicyQueen
spicyQueen 2015-07-29 17:27:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色小靈精 (帳號停權) 2015-07-29 17:49:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yusiyusi
yusiyusi 2015-07-30 05:16:47 #5F

術後保濕真的很重要耶~而且要慎選,之前買醫美診所裡面的超級傷本QQ

謝謝你分享這一瓶,下次有機會要試試看~~~~

FLO8820
FLO8820 2015-08-02 00:34:12 #6F

剛好最近要去打雷射~還不知道要買哪一家的保養品~看版媽的介紹覺得還不錯~感謝囉雷射術後保養產品分享-reskinz_6F_img_1

莊莉靜
莊莉靜 2015-08-20 15:41:55 #7F

今年太陽真得很辣~害我本已經打掉的斑又出現了 Orz...

這幾個月雖然很熱,我還是和老同學一起去醫美中心報到、打斑

最近我們雷射術後都用這個牌子的面膜~ Beauty Wish 美人心願

本來我用TT面膜~但很不幸,用完若沒洗乾淨就會長一粒粒的膚色、粗粗的…不知是什麼東西

總之…我不能用啊 T_T 家裡還十多片T T面膜說…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己