武綠妹
武綠妹 2019-12-10 10:44:38 版主 4547

我自己很喜歡嘗試新料理,又想買個能讓我輕鬆點的鍋具

下面兩個都不用顧火很方便,猶豫中
1.飛利浦萬用鍋
2.伊萊克斯慢燉鍋

不知道喜歡嘗試新料理哪個比較適合?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-10 10:50:29 #1F

幫推

kate1638
kate1638 2019-12-10 13:50:52 #2F

1吧

可以上youtube看看實作影片,會比較清楚自己想要哪款

沉易慧
沉易慧 2019-12-10 14:47:29 #3F

111 我有金小萬好好用 烹調模式有很多可以做很多菜色

蔚藍兔兔
蔚藍兔兔 2019-12-10 16:47:18 #4F

這兩個我比較推飛利浦的萬用鍋耶,
功能性多也可以做出多樣化的料理,
如果喜歡自己做新料理的話1比較適合你

停權
lovej (帳號停權) 2019-12-11 04:38:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊熊有牛牛
熊熊有牛牛 2019-12-11 11:12:58 #6F

看你需不需要多功能吧,這點我覺得使用感有差喔

創作型紛紛
創作型紛紛 2019-12-11 14:36:06 #7F

雖然都不用顧火,但飛利浦萬用鍋不會占用一個瓦斯爐,
我覺得還是比較方便,這樣多一個爐可以同時炒菜,
也能比較快開飯

妙小妹鎮
妙小妹鎮 2019-12-12 12:12:54 #8F

我也是考慮到占瓦斯爐 選1

少年有寫作
少年有寫作 2019-12-12 15:45:23 #9F

萬用鍋不錯  如果不想開火還可以一鍋到底 
煮些義大利麵、燉飯之類的

武綠妹
武綠妹 2019-12-13 13:43:43 #10F

看樣子飛利浦萬用鍋評價還不錯
那我先買來用看看,再來跟大家分享心得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題