緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還是比較喜歡用捲筒式衛生紙 倍潔雅廚房紙巾吸油力真的完勝!!

匿名
Juanina 2023-02-21 12:45:22 版主 3280

前幾天老公小孩一直嚷著想吃披薩

想想我們家已經很久沒吃這種油量熱量高的食物了

今天就讓大家放風一下!!

好久沒有吃達美樂了,這次小孩還加點了一個蒜香起士球

因為媽媽我有準備吸油超強的倍潔雅廚紙!

而且包裝上有標註 FDA&ISO22000認證,可以安心接觸食物,整個超安心,

就開放讓小朋友點他們想吃的吧~~

雖然披薩這次買薄片的,但發現油量還是不少耶

還是比較喜歡用捲筒式衛生紙 倍潔雅廚房紙巾吸油力真的完勝!!_img_1

接下來就是開始拿出盤子都放上一張倍潔雅廚紙

這樣過多油份可以吸附上在廚紙上~我自己是覺得吃得比較心安

而且上了年紀通常吃這種高熱量的也難免會有罪惡感哈哈

頭一次用廚紙吃Pizza

其實發現好處滿多的~

廚紙可以先吸披薩、起士球跟麵包的油

也能用廚紙取代手去拿食物,不然手都會油膩膩的

還是比較喜歡用捲筒式衛生紙 倍潔雅廚房紙巾吸油力真的完勝!!_img_2

吃到後端可以再用廚紙用力捏一下麵包或披薩尾端,再吸一次油~

倍潔雅廚紙有個好處是不會它不像衛生紙因為太薄所以會容易沾黏!而且夠大張

我覺得很方便好用!

因為直接接觸食物,還好有國際雙認證,讓我更安心使用

完食後順便來記錄下這次食物的油量

還是比較喜歡用捲筒式衛生紙 倍潔雅廚房紙巾吸油力真的完勝!!_img_3

其實油量還是大部分有被吸取到

尤其是起士球跟披薩最油!因為巴掌麵包有裹粉的關係表皮的油比較不容易吸到

以後吃比較油的食物我都要用這廚紙了

其實以前也有試過用廚紙吸油,但印象中吸油力沒這麼好也沒很大張

倍潔雅一張就可以擺滿整個盤子,超出盤子的地方也方便拿取食物

很推這款廚紙~~~後面拿它來擦桌子也很好用!

推薦給媽咪們參考^^

林于涵
林于涵 2023-02-21 12:51:35 #1F

它這款有國際雙認證 拿來接觸食物會安心許多

我都一定會先注意雙認證這種標章 很重要~

2023-03-03 14:40:24 回覆
項子芸
項子芸 2023-02-21 12:53:09 #2F

謝謝媽咪分享~吸油力感覺真的很不錯
Sydney22
Sydney22 2023-02-21 12:53:37 #3F

我家也是用倍潔雅這款廚紙 真的很好用!大張又很吸油!
子綺
子綺 2023-02-21 13:10:59 #4F

這家也是用這款耶 用它吸牛排的油很厲害!可以吸得很乾淨

吸這種薄皮披薩都能吸出油 真的厲害!

2023-03-03 14:39:35 回覆
王喬薇
王喬薇 2023-02-21 21:48:56 #5F

我們家是倍潔雅愛好者!覺得他們的東西都很讚
看到這種吸油力我也會想買
翁妃
翁妃 2023-02-21 22:01:01 #7F

感覺很厲害耶 謝謝分享!
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-02-21 22:03:38 #8F

這款是我老公買回來孝敬我的XD說特別大張應該很好用哈哈
周芃節
周芃節 2023-02-21 22:35:08 #9F

原來它有國際雙認證的耶 食物放上去吸油真的比較不用擔心
Tina
Tina 2023-02-21 22:39:51 #10F

吸油力很讚~~我跟婆婆都用這個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走