緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
siindui307vk
siindui307vk 2019-09-10 17:53:59 版主 8184

婆婆平時沒什麼興趣,電視也不愛看
生活就是曬衣煮飯,拜拜燒金
算是很傳統的農家

自從上次教她用平板看台劇後
就此展開追劇人生。
主要是台語發音聽得懂,比較能有共鳴I
加上遠傳的網路也蠻順的,就不用額外開WIFI
對老人家來說,能夠讓東西變簡便的話
其實他們都很有興趣的

不知道媽媽們家裡婆婆是什麼樣的個性呢?

追劇不錯啊!就不會太閒沒事做找麻煩!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-09-11 09:41:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aauhdty65
aauhdty65 2019-09-12 14:24:32 #3F

可以把IPAD鏡射到銀幕上
反正遠傳頻寬大,放在銀幕上數據傳輸跑得動
畫面很大,追劇效果很好

adsnew
He648030
He648030 2019-09-12 16:39:46 #4F

我婆婆也超愛追劇 每次都被我公公念到不行XD

堅果沙拉
堅果沙拉 2019-09-12 16:44:19 #5F

追劇很好啊! 還可以一起討論劇情跟婆婆比較有話聊

匿名
小熊媽咪 (帳號停權) 2019-09-26 18:46:32 #6F

s玲玲
s玲玲 2019-09-27 14:58:44 #7F

我本人超級愛追劇

新的戲劇會追.有些舊的還會反覆觀看.哈哈!

我婆婆是鄉下農夫且不識字.她好像沒甚麼興趣

每天都在田裡工作.早早就睡了.總之是很純樸的老實人

Nipple
Nipple 2019-09-27 20:22:59 #8F

退休後時間比較多 長輩追劇打發時間很正常
像我家台哥收訊較穩 我就有辦一門給老人家用 
就算出門網路也很順不會卡 隨時也能方便聯繫

停權
詠蕓 (帳號停權) 2019-09-28 20:58:03 #9F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-09-28 23:06:28 #10F

哈哈 老人家就是需要一個精神藉慰啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力