小若羽
小若羽 2024-04-29 15:21:39 版主 2044

孕期就努力吃葉酸.孕期維他命.蜂王膠,等等營養食品,為的就是想要給寶寶母奶,
殊不知原來要當個奶牛這麼難,從醫院寶寶含乳困難,
然後手擠乳也好困難,集乳器吸不太出來,只感覺到痛,後來就覺得算了,放棄母乳這條路,
直接問嬰兒室有沒有配方可以喝,護理師就說大概有2-3種,後來我和老公看到只有心美力是成分有HMO母乳寡醣的,
二話不說就是選他了,出院時護理師也說喝得很不錯,建議我們就可以直接買整罐了,
現在月中也都喝這罐,月中的護理師也都說喝得很棒,而且排便都順暢正常,
聽到寶寶喝的很順利,我沒有哺育母乳的心,也比較能放下了,
誰說喝配方的孩子會比較差呢,我家的心美力寶寶也是頭好壯壯!

clinical2004
clinical2004 2024-04-29 15:37:48 #1F

謝謝分享

Wan Wan Pan
Wan Wan Pan 2024-04-29 23:29:54 #2F

我之前也是沒什麼母奶,後來用心美力和母奶搭配

寶寶喝的很順,而且吸收也有變好 排便也都很順暢

小星小星
小星小星 2024-04-30 17:04:52 #3F

配方奶真的也很好,雖然現在大部分醫院都是推廣母乳的,但配方奶也是媽媽的救星,而且心美力成分很好啊,有HMO母乳寡醣和核苷酸,也是母乳中的重要成分,寶寶健康媽媽開心最重要!

田田小姐
小琇秀 2024-05-06 00:53:45 #4F

我覺得只要可以找到寶寶愛喝的,不管是母奶還是配方奶都不錯啦~

身旁也是有很多人都推心美力~說成分和母奶很接近

粉粉籽籽
粉粉籽籽 2024-05-06 01:17:57 #5F

心美力的成分很接近母奶~所以還蠻多母奶寶寶喝這罐銜接很順

居家人生
居家人生 2024-05-06 01:18:24 #6F

我家寶貝也是餵心美力,也是喝的很順
DARCY打西西
DARCY打西西 2024-05-06 11:51:24 #7F

我們家也是喝心美力,一樣頭好壯壯成長曲線都在中上!

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2024-05-08 13:15:25 #8F

我覺得選到適合寶寶的就很開心,像我家是喝s26金愛兒樂,有神經鞘磷脂ex,對寶寶大腦發展有幫助,我家寶寶在很多重要的翻爬和遊戲的學習反應都很不錯,真的就算沒有母奶一樣可以養得很好

黃希亞
黃希亞 2024-05-09 09:15:57 #9F

我也是覺得喝配方奶也不錯,我是從在月中就給寶寶喝s26金愛兒,這罐成分有shmo,對動作學習發展很有幫助~發現寶寶學坐、學爬比同齡孩子快,覺得很欣慰~
關山月
關山月 2024-05-13 17:59:50 #10F

我懂媽媽,餵母奶就是要努力吃補品⋯但真的會蠻辛苦,所以我換啟賦讓寶寶喝,寶寶現在也是長得非常精壯結實,而且每天都會固定便便,也不常生病,很好照顧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走