Ling琳
Ling琳 2015-06-09 18:53:54 版主 2608

最近弟弟開始會扶者東西開始走後,每次平躺換尿布就會掙脫狂踢不然就是開始大哭,現在尿布剛好要用完了,想說要不要直接買褲型的給弟弟穿穿看,請問媽媽們有推薦的褲型尿布嗎?

manwen
manwen 2015-06-09 20:42:08 #1F

滿意寶寶

李姐姐
李姐姐 2015-06-11 19:23:26 #2F

開始學走路的話其實就可以開始穿褲型了~

讓他習慣站者換,可以直接撕兩側脫也方便

但還是要買符合小孩符合身形的尿褲也很重要,不然尿尿漏出來也很麻煩

你可以多找幾家試試看,我家弟弟是穿噓噓褲

褲型就是穿脫很方便也很快速,節省媽咪們很多時間呢 (大心)褲型尿布推薦?_2F_img_1

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-06-12 01:55:57 #3F

提醒版媽買褲型的size要比現用黏貼型的大一尺寸哦!

茵而妳
茵而妳 2015-06-23 17:49:49 #4F

我小姑的小孩七個月就給他換噓噓樂的噓噓褲勒!

除了吸水力好之外,包覆性和彈性也蠻好的

脫下來小朋友身上也不會有紅紅的勒痕

樓上媽媽也說得對~要換穿大一號的喔!!

★饅頭媽★
★饅頭媽★ 2015-06-26 11:09:04 #5F

我們也是這時候換褲型的!!! 不然換尿布時真的會瘋掉>///<

我家弟弟是穿幫寶適特級棉柔拉拉褲(要買日本製的那個),透氣度好而且也超好穿脫~腰部彈性也很棒!

習慣穿寬鬆一點(白幫穿L這個給他穿XL),褲型的大概穿半年了~很推薦喔!!

chichi媽
chichi媽 2015-11-20 21:36:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林萬
林萬 2015-11-21 01:54:07 #7F

因為雙胞胎兒子進入暴走期(一歲五個月)比一歲左又更難換

不止不躺下或是踢哭而已,而是會跑給我追抓都抓不到

所以現在白天會搭配幫寶適的拉拉褲來使用

從出生就一直使用幫寶適特級棉柔也就是白幫的尿布

因為兒子的皮膚比較敏感所以需要幾近全棉的材質,透氣也要好,吸力也要強

比較後的結果幫寶適勝出,尤其白幫的腰部彈性真得很好,腰圍很貼身卻不會勒緊緊

但是提醒板媽要注意拉拉褲會做的比較貼身(才不會外漏)所以SIZE要拿捏好

我是白幫M,拉拉褲穿L非常剛剛好唷!!!

因為第一次試就覺得它家的拉拉褲也很好都不會外漏彈性也佳

所以就沒有試過其它廠牌的啦啦褲囉~~~

可以上網加入「幫寶適俱樂部」拿試用包:

https://www.pampers.com.tw/registration

IvonaQQ
IvonaQQ 2015-11-21 21:50:52 #8F

妙兒褲+1,

柔軟舒服

加一
加一 2015-11-23 20:42:02 #9F

我也是寶寶開始翻滾學走,換尿布不安分的時候有買褲型紙尿布

在家的時候比較好慢慢對付,出門在外換尿布本來就有困難度,實在很難慢慢跟他耗

我家寶寶習慣用白幫的透氣跟舒適度,所以我也買幫寶適的拉拉褲

因為一拉就穿,也沒有魔鬼沾調整,版型會比本來的尺寸稍小,是正常的

對我來說,因為腰圍跟防漏側邊彈性都不錯,合身一點反而比較好

出門帶拉拉褲真的好方便~~~一拉就穿,兩側撕開就可以換,節省不少時間啦

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2015-11-26 13:24:07 #10F

我是用幫寶適白幫,還沒用過褲型的(最近也想來換換褲型XD)

但我覺的幫寶適白幫吸收力還蠻強的,又舒適乾爽,褲型的拉拉褲應該也不錯穿~

媽咪可以跟我一樣加入「幫寶適俱樂部」索取尿布試用看看 https://www.pampers.com.tw/%E8%A8%BB%E5%86%8A

可以上幫寶適官網看看詳細資訊

http://www.pampers.com.tw/%E7%94%A2%E5%93%81

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走