桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
marisa06
marisa06 2019-09-29 14:18:03 版主 5703

大部分的人都把練琴當做興趣還是負擔?

匿名
米塔來襲… 2019-09-29 15:10:17 #1F

因人而異,因家長對孩子的期待而異,因學習撞牆的毅力而異,所以沒有正確答案。

重要的是,妳不斷開版與重複開版,依討論區的規定可能會被停權,關閉帳號,以後就不能開版及參加討論區的回覆哦!

marisa06
marisa06 2019-09-29 15:13:55 #2F

是喔

每個人學琴的用意,目標都不一樣

Bbh的規定就是很煩

只要是同類的問題就不能在看板

很多時候,問題不熱門,大家也不會繼續回覆了

pp沛沛
pp沛沛 2019-09-29 15:45:02 #3F

看自己吧

是很多家長都會希望孩子學樂器然後首選很多都是鋼琴

如果孩子有興趣就可以

沒興趣我覺得不要勉強

adsnew
匿名
♥自己 2019-09-29 15:47:32 #4F

@marisa06

我家小男生是興趣,打從買鋼琴給他開始,每天都會去練琴,假日要練好幾次,連上網都在研究琴譜,對音樂的執著已持續多年,還在繼續中.....

marisa06
marisa06 2019-09-29 15:50:22 #5F

@♥自己

看來他很喜歡

marisa06
marisa06 2019-09-29 15:51:09 #6F

@pp沛沛

為何家長會想要孩子學樂器?

匿名
米塔來襲… 2019-09-29 16:04:20 #7F

開版不熱絡,表示大部份的人都沒興趣,一直開版也沒人有會回應。不過看來這次開版,反應不錯耶…

糖果妹,如果妳很無聊,這樣好了,妳去練一首鋼琴曲,練好後PO出來給我們聽聽,如何?

我先點曲~~蕭邦的升C小調幻想即興曲。

於2019-09-29 16:14:50 重新編輯過
marisa06
marisa06 2019-09-29 16:28:48 #8F

好啊

這次反應哪裡不錯?

我真的很需要人家陪我聊天

豪美媽
豪美媽 2019-09-30 10:32:07 #9F

興趣。

我小時候學過,但沒興趣就沒學了,現在又拾起樂本來。 我的小孩,我也沒強迫他練,但他看到我彈琴,他也會參與。

marisa06
marisa06 2019-09-30 11:59:28 #10F

是喔

不需要強迫,有興趣就會練了,沒興趣就不要學

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招