Kiki__777
Kiki__777 2024-04-30 16:59:49 #11F

前面有人推薦過的ETALKING我覺得還不錯,小孩上了體驗課後覺得很有趣,聽業務介紹也有分級制度,所以也不用擔心小孩跟不上問題,蠻不錯的,後續也購入課程讓小孩可以每週都學習

林宜婷
林宜婷 2024-04-30 17:16:09 #12F

線上課程看看覺得怎麼樣呢??我家小孩是在Etalking上學習,我覺得還不錯,小孩也很有興趣,重點是他學得開心
啾啾喵
啾啾喵 2024-05-01 15:16:22 #13F

我也比較喜歡外師教英文 在口音跟語句用法上會比較適當
shihhannnnn
shihhannnnn 2024-05-01 15:52:11 #14F

現在英文很重要 我看小孩同學有幾個最近都考過英檢
江芸帆
江芸帆 2024-05-01 17:07:46 #15F

有上過團體班的英語補習班 後來上飛式一對一覺得小朋友比較能專心上課
劉菲亞
劉菲亞 2024-05-14 19:47:16 #16F

不知道你們家小朋友狀況 但是我家的平常注意力沒有很集中 上線上的完全不行,很容易就分心 後來是送弋果 他們家平日沒有出功課而且聽說讀寫都會加強 個人覺得到班上課老師跟同學有那個環境 小朋友適應的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過