緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-03-28 21:00:20 #11F

真的! 有戒糖皮膚差很多!!

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-03-28 21:06:35 #12F

戒糖後皮膚狀況真的會健康很多~

柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-03-28 22:00:22 #13F

請問Christophe Robin洗髮精只洗頭皮不用洗髮尾嗎?還是洗完頭皮後仍需用一般洗髮精洗頭髮?
木白惠
木白惠 2024-03-29 11:47:43 #14F

我也是進到媽媽群組看大家都在討論才買海鹽洗髮精,真的蠻好用的

佳佳佳家
佳佳佳家 2024-03-29 13:33:16 #15F

有用過1、3,但用完3一定要記得護髮,不然真的很澀,澀到懷疑人生

拉提神霜我是拿來當保養的最後一關!

cianyu
cianyu 2024-03-31 12:29:55 #16F

Sabon去角質用完會大爆痘嗎

江品
江品 2024-03-31 16:42:32 #17F

謝謝媽媽分享~錢包不保了

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2024-03-31 16:50:12 #18F

遇到的資生堂櫃姐人都好好

PEARL
PEARL 2024-04-01 10:26:47 #19F

小宜萱
小宜萱 2024-04-01 10:49:36 #20F

法令紋真的會讓人看起來老十歲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走