緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
言麻
言麻 2011-12-04 18:49:33 版主 45K

女兒鼻子過敏滿嚴重的

藥局推薦"全敏寧"or"阿德比"

我想多了解一下有關吃益生菌明顯改善鼻子過敏的

另外除了這兩種益生菌以外

還有值得推薦的嗎?!

大約吃多久可以見效?!

於2011-12-08 10:42:12 補充發言
謝謝大家熱心的回答 我想買元璽讓我女兒調養體質 希望有效^^ 到時再跟大家一起分享
abcd8989
abcd8989 2011-12-04 20:12:33 #1F

台灣是海島型氣候..易潮濕..有鼻過敏的人非常多..[以前醫生這樣說.但也是事實]..且會遺傳..我也是遺傳給小孩的..真害.. 但我不是小時後就過敏的...而是19歲時.車禍撞傷鼻子的後遺症.. 整整有10幾年是藥罐子..嚴重鼻塞.氣喘.失眠.憂鬱症.. 現在雖然沒有上述情況..但換季時的狂打噴涕..也是很難受.. 找到很多媽咪建議的葡眾產品..想說試試吧.. 起碼不苦..小孩願意吃..他還會自己要求要吃喔..[自己也吃]. 感受到很多好處.. 但鼻過敏的人..很難斷根..但有保養..就能舒服過完冬天.. 保養是唯一的方法.. -------------------------- 住在屏東..或高雄..氣候乾燥..溫暖.. 鼻過敏.就會很少發作喔.. 鼻子真的就像氣象台... 若是南下..經過台南後..原本鼻塞的鼻子..就通了.. 反之..北上時..經過台南後.就開始鼻塞了..非常準喔..
abcd8989
abcd8989 2011-12-04 20:16:45 #2F

可以試試葡眾的康貝兒乳酸菌..加百克斯..不錯用.. 口感好吃..小孩願意吃..
bibibom
bibibom 2011-12-04 20:44:06 #3F

我家妹妹也是鼻子過敏 也是吃康貝兒和百克斯改善的~ 上次我感冒也拿百克斯來吃 真的有改善比較舒緩 跟你分享~
希薇亞
希薇亞 2011-12-04 23:28:24 #4F

我也覺得很困擾 孩子也是遺傳我的嚴重過敏體質 我也是求學時北上一點點到中部來才開始過敏的 可是我孩子還有過敏咳嗽耶 每次晚上進房間就開始鼻塞.咳嗽 看到他呼吸不順暢又咳嗽的樣子很心疼 吃光惠的輔敏采才吃一盒.目前當然是看不出果效 還有朋友說醫生告訴他..鼻子過敏吃益生菌是不會改善的 ㄚ..不能改善那要怎辦啦... 環境也是常在擦..除濕機也用...防螨寢具也買了 唉...心煩
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2011-12-05 11:11:09 #5F

我們家後來改吃妙可適~但還不到一個月啦~加上有看中醫和飲食控制(不吃香蕉、橘子等,連牛奶都不喝了) 多管齊下~ 但最近天候實在是不好~~濕氣高或空氣懸浮粒多的時候,總還是會有鼻涕倒流引發咳嗽的症狀~ 所以很難講到底有沒有效~~哈~~ 這裡有他們的實驗報告 http://www.lggbb12.com.tw/cubekm36/front/bin/ptlist.phtml?Category=16 供您參考囉~
abcd8989
abcd8989 2011-12-05 14:44:32 #6F

4樓媽咪.你好..沒有錯..鼻子過敏是不會斷根的.. 但如果是住在高雄..或屏東.則發作的機率.可減少很多.. 店裏一位小弟說..他在高雄當兵.就不會鼻過敏.. 退伍後回北部.就開始過敏了... 我有同感..因為婆家在屏東.. 我和小孩..夏天較不會發作..則沒吃.. 換季時會發作..所以益生菌..是在換季時保養才吃.. 有保養..可舒服的過完冬天喔... 不然..已經想不出更好的辦法了... 西藥吃多很傷身..只能暫時控制..[洗腎病人就是這樣來的]... 中藥苦哈哈的..別說小孩..大人也不愛吃了.強迫他吃..他躲給你追.. 似乎只有保健品..口感好吃..小孩會自己要求要吃.. 每個月2..3千元的保健品..實在無法省..不然看小孩狂打噴涕.. 就亂發脾氣..有怎忍心罵他呢... 過敏體質好辛苦..只能用保養方式..
lanlan917
lanlan917 2011-12-05 15:39:22 #7F

版媽 您好 過敏性鼻炎是與環境空氣髒污有關(落塵/塵
Pour Nous
Pour Nous 2011-12-05 17:44:08 #8F

感覺一樓媽咪說的很有道理~ 在台灣真的很容易受到氣候影響 這樣身體就會開始過敏~ 不過我覺得可以試試看吃新的統一lp33膠囊 我有買這個給我家妹妹吃 這個是它們家的新配方 妹妹吃了之後有比較好一點~ 它們家這個好像有針對台灣人體質來設計的 我是覺得還不錯啦~給版媽參考
Pour Nous
Pour Nous 2011-12-05 17:45:14 #9F

感覺一樓媽咪說的很有道理~ 在台灣真的很容易受到氣候影響 這樣身體就會開始過敏~ 不過我覺得可以試試看吃新的統一lp33膠囊 我有買這個給我家妹妹吃 這個是它們家的新配方 妹妹吃了之後有比較好一點~ 它們家這個好像有針對台灣人體質來設計的 我是覺得還不錯啦~給版媽參考 不好意思 回了兩篇.. (原作者於 2011-12-05 17:45:46 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2011-12-05 20:06:46 #10F

多年的過敏經驗...只能用保養..找自己信賴的大廠商.. 不然很難斷根..鼻過敏較難.. 皮膚過敏較易斷根..朋友的小孩..去年看到他時.. 滿身..滿臉的異位性皮膚炎..上個月看到他時..[5歲]... 他的臉超粉嫩的..朋友確實花了一筆保健品的費用.. 讓他的小孩恢復的..調理他的免疫系統.. 也必需很有耐心使用..朋友家中經濟不算好.. 只是她很有保健觀念..當然也要很捨得啦.... 許多媽媽..都會心疼孩子有過敏體質.. 但錢不見得捨得花..還沒用..就怕說沒效..[我同事就這樣]..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過