詹珮珊
詹珮珊 2019-10-01 16:46:09 版主 39K

小孩最近很常咳嗽,會跟我說喉嚨那邊ㄋ一ㄠㄋ一ㄠ
後來帶去醫院 檢查出是過敏咳 有用吃藥止住
但做媽媽的還是有點擔心 不想只靠藥物
想問這種情況的咳嗽 有沒有能吃的益生菌是效果不錯的 
先謝謝你們...

停權
陳永樺 (帳號停權) 2019-10-02 16:46:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇蓉璇
蘇蓉璇 2019-10-02 17:01:20 #2F

找看看大廠牌的益生菌 先吃一個月觀察

傅思妤
傅思妤 2019-10-04 15:12:44 #3F

@詹珮珊

冷氣清洗,空氣清淨機跟除濕機,
口罩隔絕冷空氣,角落灰塵清潔,壁紙牆壁 窗簾等
反正會積灰塵的都要打掃會比較好 

蕾潔
蕾潔 2019-10-04 15:27:02 #4F

吃了有效果的益生菌我後來還是選好聰敏益生菌,

吃了真心覺得有感,同時也很謝謝推薦我的媽咪朋友

停權
何怡靜 (帳號停權) 2019-10-05 15:46:15 #5F

詹珮珊
詹珮珊 2019-10-05 16:01:12 #6F

小女子感謝大家的回覆,

先來趕快把家裡打掃一遍,再來爬文益生菌的相關資訊

詹珮珊
詹珮珊 2019-10-07 15:45:01 #7F

查了幾個益生菌阿X比、妙X散、寶X亞,還有樓上說的好聰敏

miamiau
doomom 2019-10-07 17:20:10 #8F

要看過敏原喔

益生菌要比較,先從大廠看起,功能也不用太華麗,對症下藥就好

吸塵器和除濕機要用

停權
小熊娃娃媽 (帳號停權) 2019-10-08 09:18:36 #9F

詹珮珊
詹珮珊 2019-10-08 17:33:18 #10F

@doomom

好的,謝謝 吸塵器和除濕機我就交給老公去選去買好了 哈哈

益生菌則是我來看,一個分工的概念

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己