緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問隆乳後還可以更換材質嗎?

diastole
diastole 2024-03-24 00:41:19 版主 1927

如果已經有去做過隆乳的手術

但是過了幾年之後

有可能是對胸部不滿意

又或者是看到有更好的材質出現

那這樣是可以去找醫師

去做隆乳材質的更換嗎???

因為我看這一兩年真的是各種材質不斷出現

如果可以的話

我當然是會希望能夠做得越自然越好

匿名
111 2024-03-25 01:18:30 #1F

匿名
12 2024-03-25 01:20:14 #2F

匿名
111 2024-03-25 01:21:52 #3F

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 11:00:21 #4F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

silivia
silivia 2024-03-29 22:02:52 #5F

可以喔

但是取出舊的果凍矽膠,必須清除莢膜及沾黏組織

可能組織會不平整

所以第二次重做時,矽膠會放在不同層次,胸部才會滑順漂亮

也要保留足夠的復原時間(不可提重物.熬夜...等等)

推薦找整形外科張x力醫師,他很常接困難案例或二次隆乳

可以先問診看看喔

hikemount
hikemount 2024-04-01 17:00:15 #6F

如果想要的話

當然也是可以阿

就是在動一次手術就好

但是做之前一定也是要先請醫師評估囉

其實食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
花費會比隆乳還要來得省哦

matinal
matinal 2024-04-02 13:47:13 #8F

要的話我知道是可以的阿

因為像我一個朋友之前有去隆乳的經驗

結果運氣不是很好

後來就有出現莢膜攣縮的情況

然後我就建議他不然來找我的隆乳醫師

因為我自己是在緻美的洪至正醫師做隆乳手術

覺得醫師的技術真的很好

而且這個醫師做二次隆乳手術也很有名

很多人胸部沒有做好

後來也都是找他在做一次隆乳手術

像我朋友後來找他隆乳就是把原來做的魔滴

然後變成是女王波的樣子

也覺得現在這個材質他更喜歡

更符合他想要的樣子

opatija
opatija 2024-04-02 16:06:11 #9F

我也記得是可以啊

只是要在經歷一次手術的過程

而且也要花幾十萬

就看你覺得這樣有沒有值得囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過