緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕後媽咪求推薦台中隆乳診所

dd Doris
dd Doris 2023-09-26 11:26:05 版主 3450

以前就有聽過孕後哺乳有機會胸型變不好看.... 但沒想到生兩胎的殺傷力這麼大..... 變小就算了居然還下垂+外擴  明年準備重回職場,卻發現以前衣服都撐不起來了.... 除了越來越沒自信,也對重回職場超無力 QQ  以前沒follow過隆乳的資訊, 一查之下發現現在選擇超多種, 連手術方式也都有差異.... 非常需要各位媽咪們幫忙  推薦一些知名有口碑的台中隆乳診所, 還有該怎麼評估自己適合做哪種隆乳呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-09-26 12:39:44 #1F

幫推

林子妍
林子妍 2023-09-26 13:57:33 #2F

去找醫生討論吧~~要看你的身材適合放哪種

太瘦就不要放太大了喔!

洪立婷
洪立婷 2023-09-26 14:54:23 #3F

當媽媽真的很辛苦,我也是哺乳完胸部變超慘⋯⋯最近也在找心得準備去隆乳!

adsnew
蔡子文
蔡子文 2023-09-26 15:47:40 #4F

我也產後才決定要做隆乳,真沒想到生兩寶會嚴重走鐘,我做魔滴手術很成功~疤痕也處理的很漂亮不明顯,在台中格嘉做的,好喜歡現在的胸部

黃珊珊54
黃珊珊54 2023-09-26 16:30:37 #5F

看到好多人生完下垂 好怕我也會大消風QQ

小林1111
小林1111 2023-09-26 17:30:26 #6F

格嘉不錯 之前找何醫師隆鼻

大家都說很自然很好看

醫師技術很好也看的出來美感不錯

最近有打算隆乳 也打算再去格嘉做

natalieliao
natalieliao 2023-10-15 18:38:43 #7F

台中雅美姬~醫師很好溝通,建議都很好!
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-27 10:36:06 #8F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:23:09 #9F

我是朋友介紹吃這款5E豐胸膠囊
起初吃的時候就覺得胸部時不時脹脹的
到了2個月後穿內衣發現有點小
去買內衣時就驚覺已經大了一個罩杯
我再持續努力不懈的吃了6個月後
讓我擁有了現在D罩杯,我非常滿意^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力