緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖米子
小胖米子 2024-03-21 20:59:17 版主 1499

最近被話題人物南珉貞的美臉蛋跟好身材燒到

一個腦波弱就買了她代言的代餐-纖女搖搖包

南珉貞代言的代餐開箱_img_1

剛好最近開始培養運動習慣

想著如果搭配代餐也許有雙管齊下的效果

不求跟南珉貞一樣美,努力試看看跟她一樣纖細XD

纖女搖搖包的飲用方式很方便

只要把水從瓶口倒入,倒到左手邊的刻度線上

南珉貞代言的代餐開箱_img_2

鎖上瓶蓋後再用力搖均勻就可以喝了

(記得一定要蓋蓋子,上次忘了蓋很慘啊~)

味道喝起來甜甜爽口、吃得到蘋果果丁、淡淡的蘋果清香

我個人還算是蠻喜歡的,目前一天喝一包代替三餐中其中一餐

另外這款代餐主打添加紅藜麥、益生菌跟西印度櫻桃等

除了低GI之外也富含蛋白質、維他命C跟B群等等

基本上喝完一包就很有飽足感

而且還能攝取到蠻足夠的營養成分

比起單純的填飽肚子還多了其他的優點

最棒的是因為小小一包真的很方便攜帶

即便我背容量不是非常大的側背包,也能輕鬆帶出門

南珉貞代言的代餐開箱_img_3

目前因為體態計畫剛開始喝沒多久還不確定效果

但我應該還是會回購繼續努力

有什麼成效再跟大家分享~

P.S.我發現他們現在在嘖嘖募資上有特賣( https://www.zeczec.com/projects/a4-size ),不但價格相當划算,還多送了一個相當漂亮的托特包,應該要來再衝一筆了

於2024-03-21 21:00:11重新編輯過
黃阿瓊
黃阿瓊 2024-03-21 22:50:21 #1F

韓國來的啦啦隊身材真的都好厲害 > <

薛薛是我啦
薛薛是我啦 2024-03-21 23:24:05 #2F

代餐的目的就是讓你飽飽的不會嘴饞亂吃東西哈哈
Livia Chang
Livia Chang 2024-03-22 09:25:30 #3F

這個不用另外用杯子裝 洗杯子也太方便 光是這點就很值得換掉現在的代餐哈哈
Sharon Hsu
Sharon Hsu 2024-03-22 16:59:02 #4F

嘖嘖上好像有活動 要買的話嘖嘖價格比較便宜~
子綺
子綺 2024-03-22 19:19:19 #5F

如果是剛開始運動可能要2-3個月才看得到效果 千萬不要因為沒什麼變化就暫停 堅持下去,期待看到你之後的分享
Keteng
Keteng 2024-03-22 19:33:03 #6F

我最近也在考慮買纖女搖搖包來喝看看 感覺方便又能補充營養,看完原PO分享立馬下單XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走