緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴小雲
晴小雲 2014-04-08 15:02:16 版主 10K

最近努力的上網做功課.想幫9個月大的甜甜買教材~點讀筆

可是上網查之後才發現.天啊!!!

符合我要的條件!!!都貴松松~~~嚇死人

1.書本跟點讀筆要無毒的.不然甜甜這麼愛吃咬到有毒的還得了

2.點讀筆要能充電.不然可能會因為電池換太兇破產了

3.書本要很多很多本.內容又要多樣化.我是貪心的媽媽~~哈

4.重點!!!價錢要很和藹可親

終於~~~~有人介紹我一組符合我的條件

只是是簡體字的.本來想說簡體字的.點讀的發音會不會怪怪.

後來發現.發音不會怪怪的喔!!

可是是簡體字耶!!!怎麼辦!~~~

但仔細想想.甜甜這麼小.字也還看不懂.圖片多.漂亮就好了阿!!!!

所以我就買囉!!!

拿到之後覺得物超所值的

總共有58本大書.100本小書.超多的啦!!!

shirley 2
shirley 2 2014-04-08 15:54:26 #1F

多少錢

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-08 16:29:58 #2F

多少錢???

晴小雲
晴小雲 2014-04-08 17:20:12 #3F

我買是一套不含運3200喔!!!

有158本書.真的很划算^^

我們家甜甜超愛的..我的相簿裡有圖片喔!!

(原作者於 2014-04-08 17:40:46 重新編輯過)

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-09 09:36:28 #4F

板媽:可以請您提供哪裡買的資訊嗎?謝謝!

[email protected]

晴小雲
晴小雲 2014-04-09 23:22:07 #5F

媽咪有到你家留言喔!!

吳多多媽咪
吳多多媽咪 2014-04-10 16:37:42 #6F

媽咪,您好

我也想知道

謝謝您 ^^

Mary Grace
Mary Grace 2014-06-18 01:40:30 #7F

可以知道哪裡買得到嗎?[email protected]

麗小喵
麗小喵 2014-06-19 17:04:14 #8F

說故事沒有大陸腔嗎?

vivijerry317930
vivijerry317930 2014-06-27 01:08:23 #9F

您好~最近我也在找點讀筆~可以請您提供資訊嗎?謝謝您!

迷你糖
迷你糖 2014-06-27 11:39:50 #10F

請問

有大陸腔嗎?

書有ㄅㄆㄇ嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過