緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琉生怪
琉生怪 2024-03-20 16:08:44 版主 2468

之前給寶寶斷母奶的時候很坎坷
一方面自己的奶量已經不足,可是寶寶不願意撒手
另一方面喝配方奶喝不順,奶量跟喝母乳的時候差很多
我跟他老爸都超級擔心
不過最後還是聽醫生指示,耐心的給寶寶換奶
(我相信醫生看到超焦慮的父母已經見怪不怪了XD)
最後寶寶換到卡洛塔妮星護羊才穩定下來
實測最好的寶寶羊奶粉!_img_1
有給醫生看過成分都還不錯,sn-2PA很多、乳含量也超過50%
寶寶便便也很順暢
喝的順的奶粉都是好奶粉~

滴毛單
滴毛單 2024-03-21 12:07:34 #1F

卡洛星護羊滿不錯的!乳源還是紐西蘭的~

匿名
羊羊 2024-03-21 12:16:45 #2F

苑苑無店長
苑苑無店長 2024-03-22 13:45:48 #3F

之前要斷母乳的時候有去請教醫生,醫生也有推薦這罐,我來申請試喝罐看看

江品
江品 2024-03-24 16:43:53 #4F

羊奶粉真的不錯~我們家喝啟賦羊腸胃吸收的蠻好,sn-2成分也比其他牌子高,增加免疫力同時體質也能打底的強健些,寶寶買單的奶粉就是好奶粉^^

Min Chu
Min Chu 2024-03-24 18:19:15 #5F

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2024-03-25 10:23:42 #6F

這罐我家老大不買單QQ

庭tina
庭tina 2024-03-25 12:16:58 #7F

他們家好多羊奶想問有甚麼差?

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2024-03-25 14:59:32 #8F

這罐有蔗糖,我們兒科醫生說不推薦耶!!

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-03-25 17:32:22 #9F

我是一歲半才換羊奶,這罐我也給我家小子試過,沒想到他每次都搖頭說不要單,然後我又剛好發現這罐含有蔗糖所以就放棄,後來是換成啟賦羊,沒想到整個大轉變,早晚喝完一直喊還要還要!! 果然配方奶還是要挑成分天然好吸收消化的~

呆呆家庭
呆呆家庭 2024-03-27 18:03:45 #10F

卡洛塔妮標示清楚 沒有額外多加蔗糖 那是魚油本身自然就有的 醫師跟藥師都說不影響寶寶味覺跟成長
而且跟啟賦羊比起來 卡洛羊是用真的天然的Sn2PA 乳源產地比較純淨 乳粉含量也很高
跟市面上很多配方奶比起來 真奶粉還是比較好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過