想請問給寶寶喝卡洛塔妮羊奶粉的狀況

lindahu3432
lindahu3432 2021-03-29 16:20:38 版主 39K

最近退奶遇到換奶的魔王關卡
我已經試過不少款牛奶粉了 但寶寶都喝不順啊~~
媽媽崩潰 爸爸也崩潰QQ
有看到一些文章說寶寶喝羊奶粉也可以提供嬰幼兒營養
而且羊奶粉還比牛奶粉更好消化?
到藥局看羊奶粉的牌子也不少
看下來想買看看卡洛塔妮
有人的寶寶是喝羊奶的嗎?想了解銜接的狀況如何
謝謝!

153麻麻
153麻麻 2021-03-29 17:37:22 #1F

幫推

百綠衣
百綠衣 2021-03-29 18:38:59 #2F

我家寶寶從母奶轉卡洛塔妮金裝羊很順利喔
沒有不喝的狀況 ,嗯嗯也很正常
當初是想說這罐裡面有Sn-2PA的成分
寶寶吸收跟消化是真的都很不錯

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2021-03-30 11:25:09 #3F

有sn-2pa的消化吸收會比較順
我換奶找配方奶也會特別看這個成分

似海
似海 2021-03-30 15:36:26 #4F

我們家這隻也是很挑嘴,換奶也是換過好幾支才找到OK的,中途還跟其他媽媽借奶粉來試看看XD
雖然過程很辛苦,不過只要寶寶願意喝、而且長得好,再辛苦都值得~

卡洛塔妮不錯 兒子喝得很順 換喝這支後也都沒有便秘的問題,蠻推薦的

誰豎眼
誰豎眼 2021-03-31 17:04:39 #6F

羊奶粉的凝乳跟母乳比較接近 
粉質也比牛奶粉更細緻
也就更適合寶寶腸胃吸收
寶寶換奶不順的話可以喝看看

有些羊奶粉會有股味道~有些寶寶會不太愛

我退母奶後我是讓寶寶喝桂格愛力心

他裡面的DHA成分是市售奶粉最多、而且裡面還有添加三益菌

我家寶寶換喝這罐都便便都還蠻順的

媽咪可以先去買一罐給寶寶喝看看

Jamie.8
Jamie.8 2021-04-01 00:30:25 #8F

我家沒讓寶寶試過羊奶粉,當初聽醫生推薦心美力,寶寶換奶時就馬上銜接上,母乳和心美力一起讓寶寶喝!寶寶銜接的蠻好,而且不含棕櫚油且有RRR天然維生素E,對DHA吸收也有幫助~就喝到現在了!

品要加
品要加 2021-04-01 12:13:54 #9F

遇到換奶關卡+1...
看大家分享也想買看看羊奶粉買了
等等請老公去藥局買一罐卡洛塔妮看看

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-04-05 13:27:20 #10F

媽咪可以試試S26的金愛兒樂喔,我家寶寶喝這隻適應得很好,也有試喝罐可先申請,畢竟不是每個寶寶對羊奶粉都很買單@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力