緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳量不夠,大家都給什麼奶粉呢?ㄧ

Tears~
新醬的小小 2024-03-26 23:46:38 #11F

親護不錯啊,身旁也還蠻多朋友都是給他的小孩喝這罐喔

水果千層
水果千層 2024-03-28 11:44:29 #12F

雪印不錯,銜接都滿順的

矮呀呀
矮呀呀 2024-03-29 11:42:59 #13F

我是選大品牌亞培的親護,寶寶喝的還不錯

adsnew
黃希亞
黃希亞 2024-03-29 11:56:44 #14F

千萬不要吃到退奶的東西啊~我退奶後是給金愛兒樂,寶寶很喜歡,喝得也算不錯,而且這罐有神經鞘磷脂ex、s-hmo,寶寶學習發展算是快的~翻身翻過幾次就熟練了~
君怡090
君怡090 2024-03-29 14:32:20 #15F

女兒換過幾款奶粉 目前喝親護很ok 讓我順利斷母乳

YI SU
YI SU 2024-03-29 18:15:38 #16F

我們家寶寶有過敏體質,我也是給他喝親護HMO,他喝得不錯,腸胃也都算穩定喔!

彭香蕉
彭香蕉 2024-03-29 21:28:31 #17F

我用能恩水解

我也是給心美心,寶寶喝的狀況還蠻不錯

小新小王子
豬豬隊友 2024-03-31 02:09:16 #19F

推心美力,我家寶寶退母奶後就是喝這罐

寶寶喝的狀況還蠻不錯,排便也都很順暢

宓果
宓果 2024-03-31 15:12:59 #20F

親護還不錯,我家寶貝很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走