緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳解決了我產後胸部下垂的困擾!

小草馬麻
小草馬麻 2024-03-20 11:44:49 版主 1802

生產過後的媽媽大概都會遇到停止哺乳後胸部下垂的困擾,曾經的我也因此變得很沒自信......
後來是聽身邊朋友的建議+自己評估後才下定決心去隆乳
前後諮詢了很多間醫美,也摸過幾款目前市面上比較多討論度的植體,最後是選擇做女王波
只能說會後悔沒有早點去做XD
因為隆乳的關係我的胸部才能恢復成產前的手感,胸型也跟著變美,生小孩前喜歡的衣服全都又拿出來繼續穿了!真的很感動QQ

醫生是找這位
隆乳解決了我產後胸部下垂的困擾!_img_1

星星無時候
星星無時候 2024-03-20 16:55:38 #1F

我認識的媽媽朋友跟你一樣
現在也在諮詢隆乳的事宜了 祝她順利

危言笑老師
危言笑老師 2024-03-21 13:51:44 #2F

被下垂奶困擾+1......

排骨麵
排骨麵 2024-03-22 11:18:00 #3F

我也是做女王波!術後不管是垂墜感還是晃動感都很自然,手感也很軟,跟第一次見面或是很久沒見的朋友出去只要我不特別說,就沒人知道是做的XD,真的超級滿意的~~

起女兒
起女兒 2024-03-25 13:42:35 #4F

推女王波 手感真的超讚 植體的安全性也高

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過