緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂嚴重想隆乳,米蘭、元和雅、徐永昌哪間好呢?

米蘭、元和雅、徐永昌這幾家診所我最近都有去諮詢過,

目前是元和雅、徐永昌這2間診所在猶豫要給誰做,

有人有在這幾家做過胸部的經驗嗎?

目前是珍珠波及魔滴2.0這2個材質在挑,大家比較推哪個材質呢?

匿名
111 2024-03-04 00:46:03 #1F

李珮甄
李珮甄 2024-03-04 22:29:54 #2F

群英姚勝發醫師 我產後胸嚴重走山,是給他做珍珠波救起來的 姚醫師的手術經驗豐富 對於假體新手的我他還是很有耐心的解釋不同假體的特性 最後摸來摸去~~我是相中珍珠波的觸感以及永久保固
吳柔兒
吳柔兒 2024-03-05 13:34:19 #3F

雖然我不是在妳說的那幾家
我是在台中的馨美做的,我是做魔滴一代
二代好像比較大,我個人感受下來蠻推魔滴ㄉ
絨毛面,莢膜攣縮率低,也安全恢復後很自然
建議妳直接去幾家諮詢,可以去摸手感順便評估會比較準

魔滴是奈米絲綢面唷~~不是絨毛面!摸起來真的是跟其他材質比起來,手感細緻又真實很多,我自己也是最喜歡魔滴的柔軟度才選的!

2024-03-26 11:00:52 回覆
慈母多敗兒
慈母多敗兒 2024-03-08 10:29:20 #4F

我推魔滴2.0喔 我剛去徐永昌那邊做完 效果超好
我有朋友在國外做過珍珠波
比較起來 她是覺得我的觸感及自然度更好一些
米蘭我有去問過 費用不便宜
至於評價我個人覺得普普 但收費就是不便宜
徐永昌那邊收費我是覺得可以 整體醫療服務上不錯 環境也不差
至於元和雅 有朋友在那間經驗是ooxx 我就不說好壞了

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2024-03-08 18:57:45 #5F

我前幾天預約諮詢蘇毓彬醫師
有摸到這兩種材質,觸感我是比較喜歡珍珠波
你有比較在意什麼點嗎?

匿名
艾莉兒 2024-03-09 12:45:43 #6F

最近在網路上看到很多米蘭時尚診所的廣告,感覺很不錯。最近看到藝人陳天仁的產後隆乳案例,效果非常自然,讓人很心動。想請問一下,米蘭時尚診所的隆乳手術評價如何?有沒有推薦的醫師?

螽麻鼠
螽麻鼠 2024-03-12 10:54:56 #7F

我有去過元和雅,但我比較推薦同在鼓山區的群英診所
現場的諮詢師比較有耐心而且講話不疾不徐
其實魔滴2.0手感也很好,但後來選了cp值比較高的珍珠波
我是給他們家的林寶源醫師做的 ,現在的胸型真的超美

Ei92le09en01
Ei92le09en01 2024-03-22 21:22:25 #8F

推薦一間雖然不在你名單裡,但我覺得不錯的,靚優的整外醫師 之前陪朋友去諮詢,醫師是推薦珍珠波,醫師的建議聽起來很專業,最後效果確實很不錯,形狀很漂亮又自然,你可以參考看看
wanchi3344
wanchi3344 2024-03-25 11:14:39 #9F

這三家只去過一家元….其他是都在別家諮詢~
元做隆乳的醫生經驗很豐富,是看他們做的魔滴2.0蠻不錯才去諮詢
珍珠的話我覺得等級差太多(…光質感就談不上吧)
主要魔滴2.0觸感跟安全度都是最好的,而且是全球保固,保險又是原廠理賠
不管是安全、材質等級都是最完整的,這錢花得比較安心

peilin89
peilin89 2024-03-25 16:32:12 #10F

我不是在這三家做的~~材質是做魔滴二代JOY
我覺得很值得!!做完手感是真的很軟,而且因為延展性高,所以術後傷口很小
非常好照顧,恢復期很短,魔滴2.0不愧是假體界的精品~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力