緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊附近有推薦的中醫減重嗎???

hsinyuuu
hsinyuuu 2024-03-19 14:28:27 版主 2438

過年後一直到現在也實施168一個月了體重沒有任何變化…可能有點年紀了沒辦法像小時候代謝好隨便克制一下就能瘦下來,,最近爬文看蠻多人是透過中醫減重瘦下來的,有點燒到我想試試看,請問有新莊附近的朋友可以推薦嗎???

clinical2004
clinical2004 2024-03-19 14:55:08 #1F

幫問

angelaleee
angelaleee 2024-03-19 15:44:46 #2F

老了以後代謝真的變差…我已經喊減肥半年了一公斤都沒動XD

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 10:33:43 #3F

推薦你搭配咖啡爆纖精華輔助增強代謝力

我自己瘦10kg就是用這個瘦身方式

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

阿潔阿如
阿潔阿如 2024-03-20 11:28:14 #4F

我三月初才去家裡附近的翰醫堂看

傻傻的不知道人家有線上掛號現場超多人以為要等很久

結果櫃台小姐幫我排詹醫師還蠻快就看到

跟詹醫師閒話家常幾句才知道他才剛到診 難怪人比較少

不然我覺得他看診很細心 吃他的藥也不會不舒服

排便順暢也有抑制食慾的感覺很好

你說的翰醫堂是幸福路上那間嗎???請問你這樣瘦多少

2024-03-20 13:46:03 回覆
阿潔阿如
阿潔阿如 2024-03-21 12:08:49 #5F

hsinyuuu

不是喔!!我看的是中和街上那間總院

之前早上路過都會看到人排隊要看感覺很有名

目前才一個禮拜沒有太大變化

有明顯吃比較少但也不會不舒服還是餓之類的

還有一個明顯改變是我原本很淺眠

這禮拜吃他開的藥有調身體 我都可以一覺到天亮

煒潔
煒潔 2024-03-22 14:07:23 #6F

同推翰,我一直都有吃中藥的習慣,就算沒有吃他們的減肥藥也會去調身體,很有效!

於2024-03-22 14:08:23 重新編輯過

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力