緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以為老公開始嫌我老了...

青新美
青新美 2024-03-19 14:10:27 版主 1595

今年情人節剛好是大年初五
原本以為今年就不會過節了
沒想到老公還是有準備禮物給我
我充滿期待打開時發現裡面竟然是美妍飲
當下的我我覺得有點難過又夾雜著生氣
想說老公是不是開始嫌棄我變老
皮膚已經不像交往時有彈性,細紋也慢慢變多...

後來老公看我都把美妍飲放在櫥櫃沒喝
還關心我怎麼沒喝,擔心是不是不合我口味?
聊一聊才知道老公是體貼我平時忙碌,總是沒時間好好愛自己
希望我多花心思在自己身上,才買了方便保養的芳茲給我
還說他上網爬了很多文
看到成分有燕窩、蠶絲蛋白、膠原蛋白、珍珠粉等等
才決定送這給我的
目前喝了一個多月朋友就有發現皮膚比較膨彈
小小一包方便攜帶,喝起來口感滑順
微甜的口味也不會太膩,重點是熱量很低也不擔心變胖
一天只要一包就可以加強保養
整個人看起來氣色更好更有精神
以為老公開始嫌我老了..._img_1
老公也很開心有讓愛美的我看起來更好
立馬又續訂了一單跟我說努力喝,不用擔心
我想會變美的我肯定有保健品的功勞
但老公的愛也是大功臣阿~

clinical2004
clinical2004 2024-03-19 14:55:32 #1F

3q

匿名
spirit 2024-03-19 17:02:27 #2F

芳茲美妍飲真的好喝又方便
我自己也是每天一包喝半年了
跟朋友出去聚會時大家都說我越來越年輕

Anna Lin
Anna Lin 2024-03-19 17:04:05 #3F

別人的老公總是令人羨慕啊~~
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-03-19 18:56:47 #4F

謝謝版媽分享
匿名
bebe 2024-03-20 13:38:53 #5F

我懷孕期間也是喝芳茲美妍飲 雖然不知道沒喝有沒有差 但寶貝的皮膚白白嫩嫩 我產後傷口也恢復的很快 覺得有需要的媽咪可以參考歐~

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2024-03-20 13:57:16 #6F

我家老公如果記得跟我說一句情人節快樂我就很感動了...
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2024-03-20 14:58:16 #7F

其實過了25歲膠原蛋白流失很有感 有小孩後操心的更多感覺老更快,真的要勤勞保養...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己