緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jbud7747
Jbud7747 2020-03-12 10:20:47 版主 9311

前陣子老公突然說:「老婆妳也老了~妳看你的皺紋」

聽了我整個心情低落

這幾天一直在想這件事…

雖然他是用開玩笑的語氣,但我真的很在意…

一直以來都有認真在擦保養品,但感覺效果有限

跟閨密講之後

她一直跟我說用擦的不夠了,要我也跟她一樣試試看補充膠原蛋白

還說了一堆挑膠原蛋白的眉角,超多…

要注意有沒有添加香料、防腐劑等添加物

還有膠原蛋白的分子大小,小分子比較容易吸收

膠原蛋白來源,來自魚鱗和豬皮的吸收率好像也不一樣

維生素C可以增加吸收效果等等的

搞得我很混亂

最近在剛好在新聞上看到Dcard有霸氣總裁跟員工的膠原蛋白故事

https://bit.ly/2TK0BsA

查了查文中的膠原蛋白,看起來感覺還不錯

問了有在喝膠原蛋白的朋友的意見,也說看成份還不錯

有符合她自己挑膠原蛋白的要求,還說全無添加的膠原蛋白飲很少見

直接下單,過沒幾天就收到貨了,分享一下

被老公說老…_img_1

這款包裝看起來粉嫩粉嫩蠻可愛的

因為沒喝過,所以先買了最小規格的一組

等到要囤貨時再請老公拿他的萬能小卡出來

一組有8瓶平均起來每瓶約$65元

喝起來味道很順口,也不會太甜

我平常連飲料都很少喝、中藥也不太敢吃,但這個口感意外不賴

之前沒喝過其他牌子的膠原蛋白

所以也不知道其他牌子是什麼味道

(有聽過一些人工味很重…)

所以只能片面的跟大家分享我的經驗~

燕子姊姊
燕子姊姊 2020-03-12 10:39:05 #1F

之前喝過蘭X,那個味道我超討厭的,像是人工的糖果味道,但是因為很貴,錢都花了,只好每天捏著鼻子喝下去

Isero9510
Isero9510 2020-03-12 10:52:56 #2F

有人工怪味的膠原蛋白真的很可怕,感覺可以試試,謝謝分享~

於2020-03-12 10:53:23 重新編輯過
Primsbe73
Primsbe73 2020-03-12 11:01:48 #3F

這款是前男友,味道確實很好,我之前都是冰起來,下午茶當飲料喝冰涼冰涼的

Kiuy918ir
Kiuy918ir 2020-03-12 11:33:56 #4F

有沒有添加不該加的添加物確實重要,我花錢是為了買美麗不是買添加物

Xsderie
Xsderie 2020-03-12 12:13:07 #5F

@Primsbe73

我以前也沒喝過膠原蛋白…有點想試試看,3樓說的是這一款嗎? http://bit.ly/39PvQbc

淺草琳
淺草琳 2020-03-12 13:09:18 #6F

我也去查了一下成份,65元有白藜蘆醇、穀胱甘肽、賽洛美還滿超值的,我之前買過明治膠原蛋白,一瓶算起來要86元…太貴後來就沒繼續喝

rogenad00
rogenad00 2020-03-12 13:19:06 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招